FBVideo 影片下載

下載 Facebook 影片大家都如何下載呢?其實依靠線上工具就可以輕鬆下載囉,之前分享過 Mydowndown 線上影片下載工具,今天再與大家分享另外一個方便的線上下載工具「FBVideo」,基本上與大多數的影片下載方式一樣非常容易,而且 FBVideo 還提供了 Chrome 擴充程式給用量大的各位,可以直接申裝「Download HD」快速儲存自己喜歡的影片,下載 HD 格式也沒問題,而且沒有其它任何限制!一起來看看如何使用這個簡單、方便的工具吧~


FBVideo 影片下載
△ 下載影片的過程非常簡易,只需要兩個步驟就能下載,事先找好要下載的臉書影片,並把影片網址複製下來,貼到上方的搜尋欄位就完成一半啦!而 FBVideo 還有一個非常特別的地方,大家是否有看到上圖搜尋欄左下角,有一個 Private video 開關?因為 FBVideo 支援「好友限定」的影片,只要把開關打開,就可以下載只有好友看得到的影片喔!

FBVideo

△ 第二個步驟,選擇影片畫質,FBVideo 支援 HD 畫質下載,選擇完下載的畫質之後,按下旁邊小小的 Download 就可以囉,下載後的影片格式是大家常用的 MP4 檔!

FB 影片怎麼下載

△ 另外 FBVideo 也支援 Chrome 擴充程式,如果你的 Facebook 影片下載用量大,直接安裝它們家提供的 Chrome 擴充會比較適合,因為可以省下複製貼上網址的時間,開啟臉書後,下載鍵會直接出現在影片的下方,一樣有畫質可以選擇,真正達到一鍵下載、快速下載多部影片!這絕對是我看過下載 Facebook 影片最快、最直接的方式之一!

比起 YouTube,雖然 Facebook 影片搜尋結果沒有這麼精確,Facebook 看到的影片多是看到朋友,或是追蹤的粉絲專頁而來,但是 Facebook 的影片卻比較生活化一些,也有一些像病毒式快速擴散的影片,都是一滑過去,下一秒就不確定找不找的,如果有個工具可以讓我們一眼看到影片,就可以馬上下載收藏的話,那就太方便啦,而 FBVideo 就是其中一個!

FBVideo:這邊請
FBVideo Chrome 擴充程式:FBVideo Downloader