當電腦出問題的時候,大家會懷疑電腦是否中毒了?除了電腦本身的防軟體要掃過一次之外,也建議可以再次使用不同的工具來檢查,這次分享 F-Secure Online Scanner 免費線上掃毒工具,這是一款來自芬蘭的防毒軟體,台灣也有代理商在販售個人與企業版的防毒,Online Scanner 是提供大家即時線上掃描使用,快速偵測清除電腦中的惡意軟體、間諜程式、木馬等等有害的程式,使用方式超級簡單,開啟軟體後同意使用條款,接受並掃描。


功能特色:
  • 快速掃描系統記憶體跟啟動中的物件
  • 掃描完成後若有病毒則可以清除
  • 由於該程式無需安裝,所以跟其他防毒軟體不會有衝突
  • 無須移除,同時也不會在電腦上殘留任何資料
  • 程式的語言顯示會根據電腦設定為主

F-Secure Online Scanner 會快速掃描系統與記憶體,這時候請耐心等待就是了!!!



若是看到這畫面是值得安心的,代表電腦沒有中毒,這款軟體不只有掃毒而已,官方介紹說可以清除電腦中的惡意軟體、間諜程式、木馬等等有害的程式,這個就交給大家時側看看囉!!!



掃描結束之後,可以從最後的畫面取得 F-Secure SAFE 的專屬免費訂購,可以免費使用三個月唷!!之後再來跟大家分享防毒軟體的內容囉!

https://www.f-secure.com/en/web/home_global/online-scanner

免安裝版:
F-SecureOnlineScanner.rar(MediaFire下載)
F-SecureOnlineScanner.rar(Rapidgator下載)
F-SecureOnlineScanner.rar(ZippyShare下載)
F-SecureOnlineScanner.rar(YunFile下載)
F-SecureOnlineScanner.rar(本站下載)
檔案大小:174 KB