一次 下載多個檔案

你常在網路上下載東西嗎?不論是圖片素材、影片、音樂各種文件等都算,今天小編要分享 uSelect iDownload 檔案批次下載工具,能夠替你省去「點擊連結的時間」,直接選取、框選 Chrome 網頁內容後,uSelect iDownload 就會替我們下載範圍內的檔案,可以說是近期看到最厲害的 Chrome 擴充程式,常在網路上下載東下載西的朋友,這款工具一定要收下啊!Chrome 下載速度過慢的話,可以透過 Chrome 下載加速,讓下載速度起飛。

一次 下載多個檔案

進入 uSelect iDownload Chrome 擴充程式商店後,點擊按鈕將它加入瀏覽器中,文章後方有連結,直接點擊就可以前往囉。

網頁批次下載

新增完畢後,Chrome 右上方就會出現 uSelect iDownload 圖示啦,那麼要如何使用呢?

uSelect iDownload

小編就以 Pexels 免費圖庫作為示範,假如想要下載圖庫中 3 張圖片,不用一個一個點擊下載,直接選取 uSelect iDownload 外掛,將要下載的圖片框選入黃色範圍裡面。

一次下載多個檔案 chrome

框選完畢之後按鍵盤「Alt + Enter 」鍵」,檔案就下載好了!有了 uSelect iDownload 之後,簡直是 1 秒與 10 秒的十倍速差距啊,用過之後真的回不去了~

uSelect iDownload

小編原本還以為它只是下載了縮圖,結果沒想到真的是原始大圖,這款工具真的非常推薦啊,批次下載檔案超方便,看到下載連結通通框選起來就能一次下載啦。

下載:
uSelect iDownload (Chrome 下載)

uSelect iDownload 批次下載網頁中全部的檔案、LINK連結、影片、音樂或圖片(Chrome) 相關文章