五音助手

在找免費聽音樂 App 嗎?最近小編發現一款還不錯的 App 五音助手,基本上該有的功能都有,像是背景播放、離線下載、動態歌詞、播放清單功能...,完全不須要登入會員就可以使用,支援歌曲搜尋功能,音質的部分最高支援到 320Kbps,免費的聽音樂 App 來說還算是不錯的,推薦給尋找免費聽歌 App 的同學囉。另一款滿推薦的 Android 聽歌 App 柚子音樂 也是滿熱門的,這兩款都可以試試看。

五音助手

目前這類的 App 僅限於 Android 系統使用,而且只能用 APK 方式安裝,文章後方有載點,直接下載安裝就可以啟用啦。 

免費聽歌App

五音助手介面還算乾淨簡單,而且目前看來沒有廣告,官方主打會持續提供永久免費服務,歌曲算是滿豐富的,支援歌曲搜尋功能,不過有些歌曲會因為區域限制而無法播放。

鎖屏聽音樂app

搜尋歌曲會有多個來源,基本上要找的歌都找的到,點擊播放就可以開始聽免費歌曲啦,更厲害的是竟然還支援動態歌詞功能,這可是 KKBOX 要付費才有的功能。

音樂線上聽

既然動態歌詞都有了,大家最在意的背景播放當然也不能少,鎖定螢幕的狀態下,歌曲也持續保持播放。

有歌詞的音樂app

朝著歌曲點擊更多功能,可以看到下載鍵,音質有 128K、192K、320K,格式則有 MP3、OGG、M4A 及 MP3 能夠選擇。我覺得這款 App 是近期看過功能最全面,而且介面最乾淨的一款,用 Android 系統的朋友們,可別錯過啦!

https://www.sixyin.com/wuyin/

下載:
五音助手 ( APK 下載 )

手機免費聽音樂 App 五音助手,支援離線下載 / 背景播放及動態歌詞功能 相關文章