AVI Fixed

2005-07-12 12:59:00 哇哇 0 0


AVI Fixed是一個可以用來修復損毀或是下載不完全的Divx影片(AVI檔)的工具;它能夠重建影片的索引數據並且修正播放時間,讓影片可以跳過壞的資料塊繼續播放。


AVI Fixed的使用很簡單,只要匯入想要修復的影片檔,然後按下「修復」就行了;如果想中斷修復的話可以按下「停止」。當然,影片的體積越大,修復的時間會越久。
要注意的是,由於AVI Fixed在修復影片時會需要影片雙倍大小的硬碟空間進行數據交換,所以請在修復前確認一下是否有足夠的硬碟空間。


最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦