qpush

電腦上有文字資訊想在手機看該怎麼操作?像是複製的文字、打電話、傳簡訊、開啟連結、地圖等,最近小編發現 QPush 電腦推送訊息到手機工具,不需要再傳 Email、LINE 給自己,就可以輕鬆複製聚會餐廳地址、訊息、網址等,非常適合不喜歡在手機上打字的朋友,透過電腦就可以輕鬆打好字,優雅的傳到手機上,有需要的朋友趕快收下吧!

電腦傳文字到手機

進入 QPush 首頁後,輸入推名+推碼後,就可以輕鬆推送訊息到手機,當然 QPush 也有 Chrome、Safari 的外掛,安裝後就可以秒速推送訊息到手機 ( 目前僅支援 iPhone )

電腦傳 iPhone

上方提到的「推名+推碼」要如何取得呢?只要在手機端安裝 QPush 就可以取得,載點小編幫大家準備在文章後面啦,安裝完畢後在電腦輸入文字,就可以在手機上收到囉,可以直接點擊複製、簡訊、地圖 3 個預設動作,直達要應用文字的位置。

電腦傳文字到 iPhone

最方便的是還有自動執行的功能,比如說推送電話的話,手機滑開就能夠立即播出電話,網址的話則會自動打開瀏覽器,真的是滿方便的工具,APP 載點放在下方,有需要的朋友趕緊收下試試看吧。

下載:
QPush(App Store 下載)

QPush 電腦推播訊息ˊ到手機,不喜歡在手機打字的朋友有福啦 相關文章