開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧!

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧!

iPad與iPad2有非常方便的【多工處理手勢】功能,而且免JB就可以開啟,可以方便的切換背景處理程式,將程式帶入背景執行,可以大幅減少Home按鈕的使用唷!先來說說手勢的使用方法,五根或四指在程式執行中往內縮,可以將程式丟入背景執行主畫面當中將五指一起往上,如同連續點擊兩下Home按鈕在程式執行中,五指一起左右移動可以在程式中直接進行切換

有心動了嗎?據說這是用過都會上癮的魔法手勢,以下提供了簡易的教學,大家一步一步跟著來吧!

備份您的iPad/iPad2

gesture_01.gif

首先透過iTunes備份你的iPad/iPad2,備份完成之後關閉iTunes

使用iBackupBot for iTunes

首先下載軟體iBackupBot for iTunes 3.1.0,執行iBackupBot.exe開始使用。

iBackupBot for iTunes 3.1.0.rar(Megaupload下載)
iBackupBot for iTunes 3.1.0.rar(Hotfile下載)
iBackupBot for iTunes 3.1.0.rar(Xun6下載)
iBackupBot for iTunes 3.1.0.rar(Filedeck下載)
iBackupBot for iTunes 3.1.0.rar(本站下載)

gesture_02.gif

這軟體會自動抓取iTunse的備份,就可以在左側欄找到之前的備份檔案,右方欄依照Path排列後找到「Library/Preferences/com.apple.springboard.plist」

gesture_03.gif

連續點擊兩下會跳出一個註冊視窗,選擇Cancel取消即可,直接進入下一個步驟,會開啟一個編輯視窗。

gesture_04.gif

大概在第四行會看到<dict>,在此之後新增兩行,加入以下的內容:
<key>SBUseSystemGestures</key>
<true/>
完成之後點擊左上方的存檔按鈕。

gesture_05.gif

存檔後不要急著關閉程式,在File選單點選Restore

gesture_06.gif

程式會詢問是否確定要還原備份,此時選擇「是」即可以,還原時間依據還原內容多寡而定,完成之後iPad/iPad2重新開機即可,接著馬上來試試看手勢的妙用吧!

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧!

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧! 相關文章


參考內容推薦

關於iPhone、iPad 和iPod touch 上的多工處理

2016年12月1日 - 在iPad 上,您可以用四指從螢幕底部向上滑動,來查看最近使用過的app。 ... 您可以在iPad 上利用多工處理功能,透過手勢來切換app、同時使用兩個app、邊回覆電子郵件邊觀看 ... 有了Split View,您可以同時開啟並使用兩個app。

ipad手式

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮 的手勢技巧! :: 綠色工 … 。 ... 這裡的文章 歡迎你點擊左邊的「讚」加入粉絲團 隨時追蹤 就是教不落 最新的文章 如何開啟ipad/ipad 2上iOS4.3的四指/ ...

ipad多工處理|討論ipad多工處理推薦多工處理與多工處理(共51筆1|1頁)

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧! |綠色工廠 一向講究外型走北歐設計風格的視聽品牌 B&amp;O 推出一款看似精美家具,實則搭載 Android 平台的 4K 智慧電視 BeoVision 14。 B&amp;O 推出的這款全新 4K LED 智慧電視名為 BeoVision 14,外型方正 ...

多工處理手勢|討論多工處理手勢推薦iphone多工處理與多工處理(共59筆1|1頁)

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧! |綠色工廠話說,最近閒來沒事就租片回家看, 有幾部電影特別要推薦給各位的, 像是之前紅到不行卻沒時間去電影院看的「全面啟動」另外「唐山大地震」也是很感人的片; 因為兩部都算是大場面的片, 看 ...

多工處理手勢 iphone|線上收集多工處理手勢 iphone討論推薦iphone 多工處理手勢及多工處理手勢(共28筆1|1頁)

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧! |綠色工廠Apple 很少將自己的產品作為 PK 對象,但是今年 Macbook Pro 的發表會中 Apple 卻把 Macbook Pro 和 Macbook Air 的重量和體積做了比較,言下之意就是將以 Macbook Pro 取代 Macbook Air,今天 ...

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧!

iPad與iPad2有非常方便的【多工處理手勢】功能,而且免JB就可以開啟,可以方便的切換背...

ipad多工處理使用|線上收集ipad多工處理使用討論推薦ipad多工處理手勢及ipad多工處理(共24筆1|1頁)

開啟iPad2的多工處理手勢,用過會上癮的手勢技巧! |綠色工廠平常工作、上課忙碌,許多人趁的假日出遊順便抓抓寶可夢,不過你知道怎麼抓寶可夢最有效率嗎?千萬不要在大太陽下逛街抓怪,那不但會讓你白費體力,還可能會讓你中暑。