IObit Undelete 檔案救援工具

在電腦上遺失檔案或是誤刪檔案都是讓人感到困擾的,這種事情我想大家都發生過,這時候就必須使用檔案救援軟體來幫忙,IObit Undelete 是款體積很小的檔案救援工具,在功能上其實很一般,不過若只要能替大家找回遺失檔案,那也算是達成任務了不是嗎?而且這款體積非常迷你又是免安裝,很適合大家隨身攜帶在隨身碟之中。


IObit Undelete 檔案救援工具
軟體介面普普通通,掃描之後會出現列表,勾選要還原的檔案之後,點選 Recover 之後選取要還原地目的地,記得要還原在另外一顆硬碟,這樣才能保有要救援硬碟的完整性唷!

https://www.iobit.com/en/iobitundelete.php

免安裝版:
IObit Undelete 1.0.0.rar(MediaFire下載)
IObit Undelete 1.0.0.rar(Rapidgator下載)
IObit Undelete 1.0.0.rar(YunFile下載)
IObit Undelete 1.0.0.rar(本站下載)
檔案大小:928 KB