書法 字型 dekamoji

常常需要使用字型,電腦裡安裝的總是不夠用?今天跟大家分享一個比較特別的書法字型網站「dekamoji」,跟一般字型網站比較不一樣的是 dekamoji 不需要下載安裝字型,而是直接在網路上輸入你需要的書法用字,網站會直接產生書法字體,我們在把書法字體另存成圖檔使用,這是一個日文為主的網站,漢字也有支援,但字數會比較少,有時候會碰到缺字的情形是正常的呦。


dekamoji:http://www.eainc.jp/dekamoji/

書法 字型 dekamoji
△ 進入網站後直接在空白欄位輸入文字

書法 字體

△ 下方可以選擇圖檔大小,從最小 160 x 160 到最大 640 x 640。

書法 字型

△ 接著選擇文字要橫式的還是要直式後,點擊下方的轉換就可以囉!

書法字

△ 直式書法字型範例圖

日文 書法 字型 dekamoji

△ 橫式範例圖,沒問題後點右鍵就可以另存新檔到電腦中使用囉,下載後的檔案是 JPG 圖檔。

dekamoji:http://www.eainc.jp/dekamoji/

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦