飛魚VPN

你有沒有曾經想要要看影片,大陸網站卻寫著「網頁遺失」、「因為版權因素無法觀賞」等經驗呢?那其實是因為台灣的 IP 被封鎖的原因,透過翻牆 APP 翻進去大陸就可以解決啦!今天要來跟大家分享這款「飛魚 VPN」翻牆工具,它是一款幫助海外華人快速進入中國國內的 VPN 加速 APP,一鍵翻牆回大陸超快速,不管你是想要聽中國音樂、影片等各式資源,像是愛奇藝、優酷、騰訊視頻、b 站、網易雲音樂、QQ 音樂、酷狗音樂等資源的地區限制,用飛魚 VPN 就能一鍵翻牆暢享資源啦!你也可以參考:VPNHub 號稱目前最安全的免費翻牆工具,PornHub 推出的 VPN 服務,老司機看片不留痕跡

飛魚 VPN 功能快速看:

  • 永久免費
  • 免注册,免登錄
  • 一鍵連接
  • 隱私高
  • 速度快

飛魚VPN

△ 飛魚 VPN 的使用方式非常簡單,在 Google Play 安裝並下載之後,就可以打開飛魚 VPN,開啟之後只需要一個按鍵就可以一鍵連回中國大陸,點擊畫面中的 BACK TO CHINA 就可以啦!

飛魚VPN

△ 點擊之後會有一個連線權限要求,按下確定之後點擊 APP setting,這時候會有手機裡面所有 APP 清單,把你要使用 VPN 的 APP 開啟,我這邊就以 Chrome 瀏覽器來做為示範,我用 Chrome 瀏覽器瀏覽大陸的影片網站,實測看看是不是真的有用呢?

飛魚VPN

△ 一鍵連回大陸之後,原本不能看的土豆網,影片就神奇的變成可以觀看的狀態~實測有效。

飛魚VPN

△ 接著是騰訊視頻,跟土豆網一樣,還沒有使用 VPN 連線之前,上面寫著因為版權的原因,該視頻暫時無法播放,但使用飛魚 VPN 之後,影片就可以正常播放啦!所以如果你在海外,想翻回大陸看視頻,用這款飛魚 VPN 看飽看滿就對啦!

傳送門:飛魚 VPN(Google Play 下載)

飛魚 VPN 永久免費,海外翻回大陸追劇 / 聽音樂神器 相關文章