盤子影視

你手機裡有免費看電影 App 嗎?最近小編發現「盤子影視」免費看電影 App,裡面有豐富的影音資源,像是電視劇、電影、綜藝節目、動漫等,通通能夠免費觀看,而且每個節目都有多個播放來源,萬一有其中一個來源掛掉、速度太慢,還有非常多個來源可以播放,而且完全不需要登入、註冊就可以免費觀看,喜歡追劇的朋友可以將這款追劇 App 收下唷。另一款線上追劇 App 泥巴影院也是滿多人使用的,一起收下沒有衝突,找不到你想看的劇可以換個 App 搜搜看。  

免費看電影 App

目前盤子影視只支援 Android 系統,而且需要用 APK 來安裝,安裝完畢後打開,就能更看到首頁上有許多免費影片,最上方有各種分類,包含:電視劇、電影、綜藝節目、動漫等。

線上追劇 App

或者也可以透過影片種類,例如:劇情、喜劇、動作、愛情、科幻、動畫,甚至是國家或年代來篩選影片,也可以選擇「專題」來瀏覽最近熱門的電影。

綜藝節目 App

找到想看的電影之後,可以看到有多個影片來源,像是人人影視、迅雷、暴風影視、YYDS、騰訊、愛奇藝等。直接點擊來源就可以觀看啦,速度快的很快,慢的是幾乎跑步出來,大家可以自己測試看看。

電視劇 App

進來個人頁面這邊,主要能用的功能就是可以看到「歷史記錄」,想要接續上次觀看的影片,可以從這邊進來找到,算是一款還滿好用的看影片 App,下載點幫大家準備在下面,收下來中午可以看影片配便當喔。

https://panzi.app/

下載:
盤子影視(APK 下載)

盤子影視 APP 免費線上追劇,海量電影 / 動漫 / 綜藝節目免費線上看 相關文章