疫苗殘劑預約登記機器人

怎麼搶疫苗殘劑最快?臺北榮總開放「未曾接種過任何廠牌 COVID-19 疫苗」之民眾預約登記接種疫苗殘劑,7/1 起每週四 11:00-14:00 開放網路登記,不過如果手動的話,比人家慢個 0.1 秒可能就搶不到了,因此有網友開發出「榮總殘劑疫苗登記機器人」,可自動輸入掛號者基本資料,省去資料輸入時間,讓你預約疫苗硬是比別人快。

疫苗殘劑預約登記機器人

首先至文末下載「榮總疫苗殘劑預約登記機器人」,下載完畢之後解壓縮,點擊「Setting」。Mac、Windows 都支援,這裡小編用 Windows 作為示範。

疫苗預約機器人

點開 Setting 之後,輸入掛號者名稱、身份證字號及手機號碼,按下 Run。

榮總疫苗預約

按下 Run 之後,就會自動跳出到「臺北榮總COVID-19疫苗殘劑預約」網路預約頁面,而且同時預約資料全部都自動填寫完啦,建議大家在開始預約前 3 分鐘進入頁面,載點準備在下面啦,有需要的朋友請自行領取啦~

https://github.com/max32002/vaccine-residue-bot/

下載:
榮總疫苗殘劑預約登記機器人(Windows 下載)
榮總疫苗殘劑預約登記機器人(Mac
 下載)

榮總疫苗殘劑預約登記機器人,自動掛號資訊輸入,搶疫苗不輸人 相關文章