Airpass 繞過免費公共 Wi-Fi 時間限制,超過 30 分鐘繼續上網沒問題!

Airpass 繞過免費公共 Wi-Fi 時間限制,超過 30 分鐘繼續上網沒問題!

你是否曾經帶著 Mac 到公共場所,像是國外機場、咖啡廳等地方時,連接公共免費 Wi-Fi 時,卻只有 30 分鐘、40 分鐘的使用時間限制呢?如果你厭倦了這種經驗,今天跟大家分享這款 Mac 工具 「Airpass」 對你非常有幫助,常駐在 Mac 上方工具列,透過一鍵更改 Mac 地址的方式,突破公共 Wi-Fi 時間限制!

免費WiFi時間限制突破

△ Airpass 並沒有在 App Store 上架,但可以透過下載 DMG 檔安裝,安裝後 Airpass 會常駐在 Mac 最上方的工具列,呈現一個小小的飛機圖示,點擊一下就可以刷新 Mac 地址,來達到突破公共 Wi-Fi 的時間限制。

公共WiFi時間限制突破

△ 因為當登入公共 Wi-Fi 後,它會利用 Mac 地址的方式當作辨識的方式,當你時間限制到想要重新連線時,驗證機制發現是相同的 Mac 地址,就會被判讀為同一台裝置,因此就不會讓我們繼續使用。

機場WiFi時間限制突破

△ 透刷新 Mac 地址後,公共 Wi-Fi 會認為是不同的裝置來請求連線,如此一來就可以瞞過它,進而突破時間限制繼續使用,當我們嘗試再次登入時,就不會出現錯誤、提示訊息,這樣就可以繼續使用網路啦,點擊右鍵就可以關閉程式。下次連線公共 Wi-Fi 時,不彷可以試試看 Airpass!

http://airpass.tiagoalves.me/

安裝檔:
Airpass 1.0.1.dmg(GITHUB下載)
Airpass 1.0.1.dmg(MEDIAFIRE下載)
Airpass 1.0.1.dmg(ZIPPYSHARE下載)
Airpass 1.0.1.dmg(GOOGLE下載)
Airpass 1.0.1.dmg(1DRV下載)
Airpass 1.0.1.dmg(本站下載)
檔案大小:45.07 MB

為何免費 WiFi 會一直斷線?使用 Airpass 解決 Mac 斷線的問題

為何免費 WiFi 會一直斷線?使用 Airpass 解決 Mac 斷線的問題 相關文章


參考內容推薦

ipad wifi斷線::手機wifi一直斷線::手機wifi一直斷線::網路一直斷線::一直斷線::數據機一直斷線::斷線|筆數16第1頁

ipad wifi斷線手機wifi一直斷線精采文章手機wifi一直斷線,網路一直斷線,數據機一直斷線,iphone wifi一直斷線[網路當紅],iphone wifi自動斷線,各位好~如題: 為何我的ipad在家用wifi會一直斷線....每過一會兒使用,wifi就必須重新... ... S*C 是我繼 *LINK 以後第二個拒絕 ...

2015*OCT*十月*10月法國+荷蘭雙人自由行*二次蜜月純文字旅遊行程 @ II 義境 ITALIA 意境 II :: 痞客邦 :

巴黎Day4 民宿-機場 RER 10歐(付現)(Navigo再次加值可再繼續延續使用,不確定加值金額是多少,但知道要超過10 ... 14:01子彈列車誤點超過30分鐘,我們超過14:30才上車,原本預計15:45抵達巴黎戴高樂機場,變成16:15 ...

最新消息: jetfi WiFi設備使用說明

流量依訂購方案,若超過流量上限將降速至256Kbps,仍可持續上網 開啟行動WiFi電源[長按3秒],用手機等裝置搜尋設備螢幕WiFi名稱,輸入WiFi ... 若開機3分鐘後螢幕仍顯示[設備正在登錄] 請長按3秒電源開關,螢幕會跳出關機及重啟 ... 每天台灣時間半夜12點,系統自動歸零重計流量,但螢幕顯示可能會繼續累計, ... 機場取還機位置

|

一分鐘 看世界 兩岸 兩岸焦點 陸港行情 兩岸風雲 兩岸稅務 兩岸快遞 金融 金融脈動 外匯市場 Fintech 稅務法規 理財 稅務法規 基金天地 銀行保險 房產 房市焦點 ...

【免費WiFi】香港免費WiFi全攻略

在香港國際機場取得免費WIFI比在新加坡還要方便,不需要去服務台出示護照, ... 這個是由香港政府在全香港超過520個政府場地設置的免費WiFi,包括政府 ... 任何人都可以在全港任何一間有WiFi覆蓋的7-11免費連接上網30 分鐘。 ... 之後再點按同意及繼續使用條款就會開始上網了,完全不需要輸入任何個人資料。

中華日本通

真人線上視頻 / 語音翻譯, 一鍵解決旅途中的語言障礙! 應急錦囊 護照遺失、看醫生,突發狀況怎麼辦? 別著急,譯遊管家來幫您 ... 或監護人)陪同閱讀本條款,在您的家長(或監護人)詳讀、瞭解並同意後,您才能使用或繼續使用本 APP。

[教學]一鍵查出 Wi-Fi 無線網路斷線、歷史連線紀錄追蹤 (WiFiHistoryView)

只好上網查查其他網友是不是也跟我的筆電一樣,會一直無預警斷線 ... 也是持續斷線,應該就是ACER筆電網卡秀逗了,所以透過WiFiHistoryView 來追蹤一下斷線時間與斷線的狀況,方便追蹤後續問題 ...

如何故障診斷Wi-Fi 連線

瞭解如何對Mac 上的Wi-Fi 網路連線問題進行故障診斷。 ... 如果您是使用OS X Mountain Lion 或以上版本,可以透過「無線診斷」輕鬆識別 ... 首先要判斷問題為何。 .... 解決方法. 如果您的電腦和Wi-Fi 網路突然斷線,請採取以下步驟。

iPhone 升級後,WiFi 一直亂跳,不停的斷線重連!居然是2.4g5g 的 ...

有沒有體驗過iPhone 右上角的WiFi 圖示反覆不斷的跳成4G,然後又跳回WiFi,沒幾秒 ... 問題,來這裡之前,在咖啡廳用店裡的WiFi也沒有問題,獨獨這裡的WiFi會頻閃斷線。 ... 所以解決方案就是,分別把不同的頻率,SSID 設為不同的名稱, ... [RWD]如何使用Mac 上的Safari 開發者工具,偵錯或微調iPhone 行動版的 ...

首頁

如何安全地使用 Yahoo 奇摩 最佳解答 1 / 4 故事背景設定在1980年代,所以年紀越大越有共鳴感,像我玩時覺得遊戲的一些設計細節,有種小時候家裡有這個桌子、這個浴缸的小確幸。 雖然遊戲設定是第一人稱恐怖遊戲,但我個人覺得比起赤燭遊戲的第一部 ...