Dropbox Transfer

傳送文件、照片、圖片原始檔給朋友,用 Email 夾帶附件會累積越來越多垃圾檔案,今天要來跟大家分享 Dropbox Transfer,從測試版推出後,一直到現在終於正式上線啦!上傳檔案後,只需要複製貼上連結就可以傳給朋友,對方完全不必登入帳號就可以接收,免費使用可發送 100MB 的檔案,付費可達到 100GB。

Dropbox Transfer 特色有:

  • 不限對象,傳送大型檔案
    您可以傳送高達 100 MB 的檔案,且接收者不必擁有 Dropbox 帳戶。
  • 確認檔案送達
    得知他人何時下載了您傳遞的檔案,並瞭解查看次數。
  • 保護原始檔案
    Transfer 會傳送檔案複本,不會讓他人存取原始檔案。

Dropbox Transfer

△ 進入 Dropbox Transfer 後,直接將檔案拖移到框框中就可以啦,你也可以從 Drpobox 中新增檔案,不過這樣就必須登入才能夠讀取檔案。

Dropbox Transfer

△ 免費帳號的檔案限制在 100MB 以內,然後檔案最多只能保留 7 天,付費的話檔案大小就能到 100GB,並且自訂保存期限及設定下載密碼。

Dropbox Transfer

△ 上傳完成之後,按下下方的「複製連結」,然後把連結傳給朋友就好囉!如果你懶的開啟新視窗傳連結給朋友,左下角有個「以電子郵件寄送檔案傳遞」,輸入 Email 後連結就會直接寄到對方信箱囉。

Dropbox Transfer

△ 朋友點開連結,不需要登入就可以直接下載檔案囉。用 Dropbox Transfer 手機傳照片給電腦或傳給朋友都是不錯的選擇,100MB 一般使用就很足夠啦,若你有個特殊需求再付費吧~

給大家一個測試檔案:http://bit.ly/2KAKbxT
若測試檔案看不過癮,請看這篇文章唷!

傳送門:Dropbox Transfer

Dropbox Transfer 正式上線,最多可傳送 100GB 文件給陌生人 相關文章