Vocabulary Titan

你正在準備 GRE 嗎?今天要來跟大家分享一款 LINE 機器人「Vocabulary Titan」,由台灣學生製作,原本自己在準備考試,卻發現 GRE 單字過於少見,查字典時不一定有定義、例句可以參考,於是製作了這個 LINE 機器人,以 Cambridge、Dictionary.com 兩大具有公信力的大字典作為資料庫,一次就可以找到簡潔的定義、例句,有需要的考生們,趕快把這個機器人加入好友名單中吧!

Vocabulary Titan

△ 將 LINE 機器人 Vocabulary Titan 加入好友就可以立即使用,目前市場上並沒有相對應的服務,這應該是目前最簡單的查詢 GRE 單字方法,開發者劉安齊發布在台大版第一天,就獲得 2000 為使用者的熱烈迴響, 目前發布第三天,已有超過 6000 位使用者!可見市場上需求相當大,卻一直沒有相關的工具出現。

Vocabulary Titan

△ 直接輸入英文,就可以查詢定義,用英文解釋英文才是王道。目前 Vocabulary Titan 可同時查詢來自 Cambridge 及 Dictionary.com 兩大字典的釋義,最棒的是還有例句、同義詞,簡化到只要在 LINE 輸入單字,就可以直接查詢啦,廣大的 GRE 考生們趕快加入好友吧!別忘了感恩安齊、讚嘆安齊~~

傳送門:Vocabulary Titan