Instant Logo Design

你是否有 Logo 製作的需求,預算卻又沒辦法找到品質好的設計師呢?今天要分享的這個線上 Logo 產生器「Instant Logo Design」,雖然不是免費的,但是卻能夠快速產生高質感 Logo,如果你正需要快速打造一個英文 Logo,那我會非常推薦個網站,一起來看看製作出來的效果如何~免費 Logo 產生器你可以參考:hatchful 免費 Logo 產生器,快速製作高品質 Logo

Instant Logo Design

△ 進入 Instant Logo Design 網站後,直接在網站最上方輸入你的品牌名稱,很可惜的目前只支援英文,如果你的品牌名稱有中文的話,可以首段提供的其他 Logo 製作方式。輸入完畢之後,就可已在下方找到網站立即產生的 Logo 啦,當然你也可以輸入品牌 Slogan,沒有的話留空即可。

logo生成器

△ 找到喜歡的 Logo 之後,點擊「Edit」進去可以編輯更多。

Logo 設計

△ 包含:顏色、風格、名稱、背景等...通通可以依照個人需求更換。編輯完畢後,再點一次 Logo 就可以儲存並跳回去下載。

Logo 產生器

△ 一開始有提到,這並不是免費服務,若你只是想要下載一個簡單的 Logo 可以用 29 美元(換算台幣約 900 元)來下載,若你需要更進階的格式,可以參考更高階的方案。那付費有它的價值嗎?不能說沒有,的確比起其它免費的風格更有設計感,比起找設計師設計都要萬元起跳還要划算很多~有需要的話下面有傳送門,可以點過去輸入自己的品牌名稱試試看喔!

傳送門:https://instantlogodesign.com/

Instant Logo Design 快速產生 Logo,不用砸大錢找設計師 相關文章