線上開會軟體

臨時需要線上教學、線上會議...有不安裝任何通訊 App 就能進行的方式嗎?最近小編發現 Dead Simple Screen Sharing 這款線上工具,只需要打開瀏覽器,就能夠輕鬆建立線上會議室,輕鬆分享螢幕畫面、視窗並且透過鏡頭或麥克風與對方開會,需要遠端開會不需要事先加入對方好友,只需要一個連結就能開會,有需要的朋友可以將這款實用的會議工具收下唷。如果這個服務突然連不上線,用 Shareit.video 也能夠無痛取代。

Dead Simple Screen Sharing

有很多人可能會問,用 LINE、FB 不就可以了?不過很多情況下,是沒辦法(不願意 or 沒必要)加入對方好友,透過這樣的方式只需要一個連結就能夠線上開會,打開 Dead Simple Screen Sharing 之後點擊 Create a new meeting 建立新的會議連結。

線上開會軟體

然後視窗下面點擊 Screen 選擇要分享的視窗或畫面。

線上會議 zoom

可以選擇分享整個螢幕畫面、視窗或 Chrome 分頁。

線上會議軟體 2021

分享完畫面後,視窗會出現在下方,如果有聽眾加入的話,能夠在下方看到畫面。如果不想要分享麥克風、鏡頭畫面可以點擊下方按鈕關閉。

線上會議免安裝
 
與會者點擊連結後,就能夠參與會議啦,不需要輸入名稱、登入即可開會。手機、電腦通通沒問題,也不需要事先下載 App!連結放在下方,提供給有需要的朋友。

傳送門:Dead Simple Screen Sharing

免安裝!Dead Simple Screen Sharing 線上螢幕分享工具,打開網頁即可分享超方便! 相關文章