嗶咔漫畫 APK

你在找特殊漫畫嗎?最近小編發現「嗶咔漫畫」App,不是紳士才能看的意思,我反而覺得是給非紳士看的 XD 「嗶咔漫畫」提供各種紳士漫畫,像是:同人漫畫、短篇漫畫、長篇漫畫、圓神領域、純愛、偽娘哲學漫畫等,資源相當完整,全部漫畫皆可免費觀看,且能夠下載到手機中離線觀看,身為紳士手機中怎麼可以沒有這款 App 呢?載點幫大家整理在下面了,各位老司機們請趕快收藏起來,若你想看大眾一點的漫畫,可以到漫畫櫃這個免費看漫畫網站

嗶咔漫畫 APK

嗶咔漫畫 Android 及 iOS 均可下載,不過 iOS 必須透過 Cydia Impactor 安裝 ipa 檔案,小編這裡用 Android 作為示範,Android 載點及 iOS 的 ipa 載點都幫大家準備在文章後方。

紳士漫畫

開啟嗶咔漫畫後必須要註冊一個帳號才能使用,註冊之後登入就能夠看到各種紳士漫畫囉。

嗶咔2020

底部有「分類」、「遊戲」、「個人中心」及「設定」,點擊「分類」即可看到各種紳士漫畫。

嗶咔ios 2020

例如:同人漫畫、短篇漫畫、長篇漫畫、圓神領域、純愛及偽娘哲學漫畫等,這裡就交給大家慢慢研究,找到自己喜歡的菜啦,找到漫畫後點擊進入,就可以看到作者、標籤、分類及漫畫簡介,按下開始閱讀就可以免費觀看。

老司機漫畫

進入前會有手勢區域說明,接下來就可以開始閱讀囉,若擔心網路不穩定的話,也可以事先將漫畫下載到手機中,沒有網路時就能夠免費觀看,載點替大家準備在下方了,各位紳士們趕快去下載吧。

https://www.picacomic.com/

下載:
嗶咔漫畫 ( APK 下載)
嗶咔漫畫 ( iOS 下載)

嗶咔漫畫 APK 下載,紳士專用漫畫 App 相關文章