123APPS Video Converter

臨時需要轉檔影片,卻不想下載 App 怎麼辦?最近小編發現一款非常好用的影片線上轉檔工具 123APPS 的 Video Converter,它是一款可以直接在瀏覽器中轉檔影片格式、改變解析度或大小的工具,支援 h265/HVEC、300 多種格式,可轉換的影片數量沒有限制,手機電腦都能用,有需要的朋友用它來轉檔影片就夠啦。如果你轉檔的影片數量太多,需要批次轉檔的話,建議用 Video to Video Converter 桌面版轉檔工具

影片線上轉檔

打開 123APPS Video Converter 後,將要轉檔的影片上傳,或者貼上影片網址、從 Google Drive 及 Dropbox 中存取影片。要注意的是影片大小最大僅支援 4GB。

影片轉檔 mp3

上傳完必後,選擇你要轉檔的格式,影片的部分支援 MP4、AVI、MPEG、MOV、FLV、3GP、WEBM、MKV 等,畫質的部分也可以調整為 HD 1080P、HD 720P、480P...,或選擇與原始來源相同。

online convert 線上轉檔

轉音訊的部分則支援 MP3、WAV、iPhone 鈴聲、M4A、FLAC、OGG 等,音質從 320 kbps ~ 64 kbps 都支援。

123APPS

選好格式及品質後,按下轉換就可以啦,轉檔完成後可以下載至電腦,也能夠儲存至 Google Drive、Dropbox 雲端硬碟中。我覺得臨時需要轉檔影片,這款是還不錯的工具,不知道什麼時候會用到趕快先收下它吧。

傳送門:123APPS Video Converter

123APPS Video Converter 影片轉檔 MP3 / MP4 線上轉檔工具,無轉檔次數限制 相關文章