Bitwar PDF 轉檔工具

網路上其它的免費 PDF 轉檔工具設下條件,變相要付費才能轉檔 PDF 嗎?Bitwar PDF 轉檔工具是一個強大的 PDF 轉檔服務,能夠將 PDF 文件批量轉換為 Word、Excel、Powerpoint、圖片、HTML、RTF、Flash 等,支援雙向轉檔。PDF 旋轉、分割、壓縮、鎖定/解鎖或合併 PDF 文件。Bitwar PDF 轉檔工具最大的特色就是「無轉檔檔案限制」、「無頁次限制」,如果你在其它線上 PDF 轉檔工具遇到限制,用 Bitwar PDF 就對了,而且它原價新台幣 1490 元,現在只要上官網註冊就能免費使用,各位註冊現賺 1490 元,別錯過的這個好機會啦。

PDF 轉檔工具

進入 Bitwar PDF 官網就可以看到上傳文件的按鈕,不過要先登入才可以轉檔。

PDF 轉圖片

我們當然沒有會員,點擊 Sign ip 來進行註冊,也可以用 Google、FB 或 Twitter 來快速登入。

PDF 合併

登入後就可以看到右上方送一年份免費使用,到期日是一年後,這樣就完成啟用囉。

PDF 線上轉檔

接著上傳你需要轉檔的 PDF,支援大量轉檔,一次可以上傳多個 PDF 檔案,上傳完畢後點擊下方 Convert 開始轉檔。而且支援離線轉檔,轉檔的過程都是在電腦端完成的,不需要網路也可以進行轉檔。

PDF 轉檔 Android

轉檔完成後點擊下載圖示就可以下載轉檔完成的檔案囉,可以逐一下載也可以一次下載全部。

Bitwarsoft PDF to Word

小編用 PDF 轉 Word 實測中文、數字混合都有不錯的轉換效果,要重新編輯 PDF 內容經轉轉檔也可以很輕鬆! 

PDF 轉 JPG

以上是所有支援的 PDF 轉檔,幾乎辦公需要用到的都支援了,可以說是非常全面喔。
 
PDF 轉 Excel

此外 Bitwarsoft PDF 轉檔工具除了網頁版之外,也支援桌面版工具,下載之後登入就可以使用囉。

Bitwarsoft PDF to Word

桌面板的好處就是比網頁版更多轉檔的設定可以調整。

PDF 線上轉檔

像是版面設定、輸出書籤、 OCR 辨識設定、等待轉換時間等。

PDF to Word

Bitwarsoft PDF 也有提供手機版 Android 及 iOS 都有,下載後透過 App 輕鬆將 PDF 轉為各式文書檔案。手機版、電腦版登入後有 5 頁的限制,如果單一 PDF 檔超過 5 頁就沒辦法轉,不過網頁版就沒有這個限制,如果你單一檔案有超過 5 頁就用網頁版,需要版面設定又低於五頁的話就可以用桌面版或手機 App,載點幫大家放在下面,趕快去取得價值超過 1400 元的 1 年無限使用資格吧。

https://www.bitwarsoft.com/pdf-to-word

下載:
Bitwarsoft PDF ( Windows 下載 )
Bitwarsoft PDF ( App Store 下載 )
Bitwarsoft PDF ( Google Play 下載 )

免費 Bitwar PDF 轉檔工具,無轉檔次數上限,原價 1490 元 相關文章