QR Thumbs

在教學的場域、PPT 簡報、會議或演講中,能夠與台下的觀眾越有互動性,就越能夠抓住大家的注意力,最近小編發現一款 QR Thumbs 互動性工具,能夠透過 QR Code 的方式,讓大家為一項議題、演講中的內容進行投票:按讚或倒讚,藉此獎者就能夠清楚台下觀眾的想法,台下觀眾也可以理解大多數人的想法,替你的教學、演講或簡報大大獲取台下聽眾的注意力~

QR Thumbs

首先這個工具絕不能太複雜,因此 QR Thumbs 設計得相當直覺,整個流程是:開啟 QR Thumbs 主畫面 > 掃描 > 投票,對於台下聽眾來說更只有兩步驟:掃描 > 投票。

講者投影螢幕畫面

簡報互動遊戲

講者只需要進入 QR Thumbs 首頁,按下 Start a new session 按鈕,便會出現上圖的 QRCode 畫面。

台下聽眾畫面

課堂互動軟體

台下聽眾只要拿起手機掃描大螢幕上的 QRCode,就可以立即進行按讚、倒讚,每台裝置只能進行一次投票。

演講互動工具

投票後大螢幕上會即時顯示大家的投票結果~不論是對台上、台下的人來說,都會是一場交流中,為互動加分的部分~有需要的朋友請將這款工具收藏下吧!

傳送門:QR Thumbs

QR Thumbs 課堂互動 / 演講 / 報告互動線上工具,即時表決超輕鬆 相關文章