WiFi Card

辦公室、店裡需要提供 Wi-Fi 給來賓或客人使用嗎?以前都是寫出 Wi-Fi 名稱+密碼給人連線,現在有更方便的方式,小編最近發現 WiFi Card 這個方便的線上工具,直接幫你把 Wi-Fi 密碼變成 QRCode,如此一來我們只需要秀出 QRCode,透過手機掃描後就可以直接連上網路,而且對客人來說也更加便利,不用記密碼就能快速連線,我們來看看如何使用吧。

wifi qr code 產生器

首先進入 WiFi Card 首頁,輸入你的 Wi-Fi 名稱、密碼。

掃描 QRCode 連網路

有語言可以選擇,預設是英文,我們可以調整為繁體中文。另外,樣式也能夠調整直式、橫式,也能夠隱藏  Wi-Fi 名稱與密碼,全部都選擇完畢後按下「打印」。

qr code 分享 wifi 密碼

如此一來就能夠快速將 Wi-Fi 密碼變成 QRCode 啦,按下儲存存成 PDF 檔,列印出來就可以直接使用囉。連結放在下方,有需要的人趕快取得你的 Wi-Fi QRCode 方變自己也方便他人吧。

傳送門:WiFi Card

WiFi Card 把你的 WiFi 變成 QRCode,直接掃描就能一秒連線 相關文章