FunJapan 日文翻譯

去日本玩不用找翻譯機了!用 LINE 就可輕鬆翻譯,台灣人最常出國旅遊的地方,日本沒有第一名也有第二名,去日本多少會擔心日文不通的情形,現在不用另外下載翻譯 APP,打開 LINE 將「FunJapan 日文翻譯」加入好友,就可以直接進行中日翻譯啦,中文直接翻日文沒有問題,還支援語音播放,LINE 隨隨開隨翻超方便,趕快告訴爸爸媽媽這個好消息!你也可以參考:語音翻譯 APP 免費下載,支援全世界超過 44 種語言

FunJapan 日文翻譯

△ 首先加入 FunJapan 日文翻譯 LINE 好友 ( 文末附有連結 ),直接加入就可以開始進行中日翻譯囉!支援中到日、日到中雙向翻譯,直接輸入要翻譯的句子,就可以得到回傳的翻譯訊息。下面來看看小編實際操作一遍吧!

LINE 翻譯機器人

△ 基本上簡單的問路、點菜、多少錢等翻譯,都可以完美翻譯,直接秀給日本人看是絕對看得懂沒問題!再來是翻譯小技巧,「FunJapan 日文翻譯」支援語音播放功能,在句子前面加上「。」,翻譯的訊息就會以語音的形式回傳 ( 如上圖 )。不管你是語音、文字翻譯,都支援中到日、日到中雙向翻譯,真的非常方便實用。

日文翻譯APP

△ 當然你也可以邀請「FunJapan 日文翻譯」到群組中,它就可以在群組中擔任中、日雙向翻譯的角色啦!如果要跟群組裡面的日本人溝通,「FunJapan 日文翻譯」也是個很方便的工具~趕快將 「FunJapan 日文翻譯」加入好友,以備不時之需。

傳送門:FunJapan 日文翻譯

LINE FunJapan 日文翻譯機器人,支援中日雙向語音翻譯 相關文章