PhotoStockEditor

你在圖庫找不到想呈現的情境圖片嗎?最近小編發現一個還不錯的免費圖庫 PhotoStockEditor,除了擁有超過 30 萬張高品質圖片,站內的圖片採用 CC0 授權,提供大眾免費商業使用。以上都是市場上常見圖庫的基本配備,PhotoStockEditor 還內建「圖片編輯器」,不論你要上文字、調大小、加濾鏡、上浮水印等編輯,通通可以線上完成,編輯完之後再下載到電腦,電腦臨時沒有圖片編輯器的話,是一款還滿實用的圖庫喔。30 萬張還是不夠用嗎?Wunderstock 免費圖庫收藏超過 1000 萬張圖片,一樣免費可商用,順便一起收下吧!

PhotoStockEditor

進入 PhotoStockEditor 首頁後,輸入關鍵字搜尋自己想用的圖片,下方也有大家常搜尋的關鍵字,由於是國外的網站中文關鍵字沒辦法搜尋,大家搜尋時麻煩用英文來搜尋囉。

免費圖庫

值得注意的是,PhotoStockEditor 沒有分類系統,所有圖片全都得依靠搜尋來找到,往下滑動就能夠看到更多圖片縮圖啦。

免費可商用圖庫

找到自己中意的圖片點擊進去,就可以看到圖片描述、使用規範等,右邊綠色按鈕點擊就能夠將圖片儲存到電腦啦,不需要登入會員、輸入個人資訊即可直接下載。

PhotoStockEditor 最大的特色就是內建圖片編輯器,按下旁邊的藍色按鈕進入編輯。

免費圖庫推薦

進入編輯器之後,最上方為功能選單,需要什麼編輯圖片功能通通在上面操作就可以囉。

PhotoStockEditor
免費素材網
國外免費圖庫
無版權素材
免費圖庫 freepik
免費圖庫 ptt
PhotoStockEditor
線上圖片編輯

編輯器支援的編輯功能包含有:明暗與對比調整、效果、濾鏡、旋轉、翻轉、裁切、重新調大小、浮水印、文字、加圖片等,基本的圖片編輯功能基本上都有了,連結提供在下面,多一個圖庫就算是多一種資源,有需要的朋友趕收下吧。

傳送門:PhotoStockEditor

PhotoStockEditor 免費可商用圖庫素材,內建線上圖片編輯器,超過 30 萬張 CC0 授權圖片 相關文章