FlamingText

你在找線上製作 LOGO 的工具嗎?如果你要製作的 LOGO 是英文,最近小編發現一款還不錯的網站,FlamingText LOGO 藝術文字產生器,只要輸入英文名,就能夠立即產生超過 1000 款設計,有製作 LOGO 需求的朋友,非常推薦可以試試這個線上工具,比起找設計師設計,能夠省下近萬元的費用喔,含能夠省下時間快速生出一個 LOGO。如果你需要圖示+文字的 LOGO 可以用 Tailor Brands 線上 LOGO 產生器。

LOGO 產生器

進入 FlamingText 首頁後,就可以看到許多現成 LOGO,都是設計好的樣式,只需要在上方欄位輸入你需要的名稱就可以套用。

LOGO 製作網頁

輸入的名稱英文效果是最好的,當然中文也可以,不過字體就不會被套用,只會有顏色、斜體、效果套用而已。

LOGO 線上製作

選擇好自己喜歡的樣式後,選擇後點擊 Edit 來編輯自己 LOGO 的細部項目。

FlamingText

包含文字、顏色、外框線、陰影、背景及紋理等...風格設定滿意後點擊 Next 進入下載頁面。

免費 LOGO 製作

在這個頁面點擊右下方的 Download 就可以下載 LOGO 啦,可以免費個人及教育使用,若是商用就必須付費,單一 LOGO 要 24 美金,大約台幣 600 元左右,此外也可以透過 html 來嵌入圖片。雖然商用需要付費,但還是比起外面的設計師便宜很多唷!連結放在下方,有需要的朋友請自行取用。

傳送門:FlamingText

FlamingText 線上 LOGO 字體產生器,超過 1000 款設計字體免費下載 相關文章