原價 4589 美金跟,限時免費下載 350+ 款設計字體

您在尋找高品質的免費英文字體嗎?讓小編介紹一下 Beautiful Fonts Mega Bundle,裡面包含:350+ 種獨家優質字體,風格相當多樣,有襯線字體、無襯線字體、平板字體、腳本字體、裝飾字體、黑體字字體、手寫字體等,這些免費英文字體價值超過 4589 美元,換算台幣超過 13 萬元,現在正推出限時免費下載,一共 352 款包含終身的商業使用授權,立馬收下就賺到!另外我們之前分享過的 Freedesignresources 也有超過 600 款英文字體,歡迎大家前去挖寶。

限時免費:https://www.creativefabrica.com/product/beautiful-fonts-mega-bundle/ref/2025266/

原價 4589 美金跟,限時免費下載 350+ 款設計字體

進入 Beautiful Fonts Mega Bundle 限時免費頁面後,點擊右側的 Downlaod For Free 即可免費下載 350+ 款英文字體。

英文手寫字體

此次的限時免費需要登入才可以下載,可以透過 FB 或 Google 快速登入。

英文手寫字型

安裝後就能夠使用啦,非常推薦各位收下,一次 350+ 款相當有成就感!限時免費連結放在下面,趕快趁免費去收藏起來吧。

再加碼 450 美金 27 款字型

英文手寫字體

限時免費頁面:https://www.creativefabrica.com/product/the-mega-free-font-bundle/ref/3827/

限時免費字體

進入 The Mega Free Fonts Bundle 限時免費頁面後,點擊右側的 Downlaod For Free 即可免費下載 350+ 款英文字體。

無襯線字體

登入後下載就會自動開始啦,下載之後解壓縮之後,就能夠看到 27 款英文字型囉!

原價 4589 美金,限時免費下載 350+ 款設計字體 相關文章