File Coffee

要分享檔案給朋友,卻找不到最快、最簡單的方式嗎?市面上雖然有許多免費空間網站,不過套路實在是太多了,像是有些要註冊會員才能分享,有些則要下載還要先進入對方免空網站,最近小編發現一個目前為止最好用的免費空間 File Coffee,免註冊、直接上傳及完成檔案分享,將連結直接貼給朋友就完成了,雖然單一檔案不能超過 15MB 有點小,不過這是它唯一的缺點,最重要的是沒有檔案存放日期限制,註冊會員還可以提升至 30MB,如果 30MB 還是不夠你用的話,你可以使用 Mirrored.to,一次幫你上傳檔案到 14 個免費空間。

傳檔案網站

進入 File Coffee 之後,直接把要分享的檔案上傳就可以了,舉凡常見的圖片、影片、文件、文字檔、PPT 等通通可以,檔案大小不要超過 15MB 就好了。檔案隱私的部份,File Coffee 伺服器儲存於德國,由荷蘭的 LNGZL 開發與管理。

免費圖床

上傳之後就可以看到分享網址啦,點擊下方按鈕來分享給朋友。

免費空間上傳

開啟下載連結後,可以直接看到檔案本人,圖片就會顯示圖片縮圖,影片顯示的就會是影片,音樂就直接是音樂,不用再回到網頁看廣告,要下載的話,直接點擊下載按鈕就會直接儲存到裝置上啦。

免費空間推薦

如果註冊會員後,可以獲得單檔 30MB 的福利,且沒有總容量限制,想上傳多少個就上傳多少個,還可以進入會員後來管理已上傳的檔案,整體來說相當方便,有需要的朋友連結放在下方,推薦收藏起來,未來就可以隨開即用喔。

傳送門:File Coffee

File Coffee – 免註冊單檔 15 MB 免空傳輸服務,可作為線上圖床與影片空間,可註冊免費會員進行檔案管理 相關文章