FolderMove

硬碟空間不足大家多少都有經驗,這時候該怎麼辦?除了刪除檔案之外有其他方法嗎?FolderMove 給大家另外一個方案,當你有額外硬碟的時候,FolderMove 可以讓你挪用已經安裝的應用程式到空間足夠的硬碟,而且可以維持應用程式的運作,譬如說文書軟體預設安裝在「C:\Program Files (x86)\Microsoft Office」,當你覺得他比較肥大占空間時,透過 FolderMove 可以整個移到「D:\Microsoft Office」而應用程式還是正常運作,這樣理解嗎?


FolderMove
這個應用其實也類似 Steam Mover 這款工具,很多人會應用在 iTunes 的備份空間,因為預設是備份在 C 槽無法更改,若又是比較小空間的 SSD 很可能硬碟就會爆滿,也就可以利用 FolderMove 來移動,設定可以像我上圖那樣!給大家一個參考囉!

https://rcpsoft.net/foldermove/

免安裝版:
FolderMove 1.2.rar(MediaFire下載)
FolderMove 1.2.rar(ZippyShare下載)
FolderMove 1.2.rar(YunFile下載)
FolderMove 1.2.rar(本站下載)
檔案大小:36 KB