小胖 VPN

Android 有推薦的免費 VPN 嗎?Android 因體質優勢比起 iOS 先天就有較多的免費 VPN 可以用,不過免費的總是不穩定,剛好要翻牆時 VPN 連不上怎麼辦?這時你就需要多準備幾款當 B 計畫,最近小編又發現一款承諾「永久免費」的小胖 VPN,支援美國、日本、新加坡、德國、加拿大、印度、台灣...等國家,可免費下載一鍵翻牆,目前僅支援 Android 系統,iOS 的使用者 Seed4.Me VPN 是一個不錯的 VPN 工具。

Android 翻牆 APP 推薦

目前小胖 VPN 僅支援 Android 系統,小編將載點放在文章後方,點擊連結前往可以免費下載。

Android 免費 VPN

下載之後打開小胖 VPN 會先需要連線授權(所有 VPN 軟體皆是如此),點擊確定後就能夠開始翻牆啦。

免費翻牆 APP

下方有目前開放的 VPN 國家:美國、日本、新加坡、德國、加拿大、印度、台灣及英國共 8 個國家,再往下滑動還可以選擇要 VPN 的時間,時間到後就會自動結束 VPN 連線。

安卓 VPN 推薦

小編以英國節點作為測試,連線後 4G 行動網路的網路速度測試近 9 Mbps,以免費的 VPN 來說算是還能夠接受的,如果你經常使用免費 VPN 建議把小胖 VPN 下載起來作為備用,以防連線不穩定的情況產生。

下載:
小胖 VPN ( Google Play 下載 )

小胖 VPN 承諾永久免費使用,支援 8 國家一鍵翻牆 相關文章