限時免費 Mango Animate Character Maker 一鍵做動畫軟體,人人都能做出教學動畫

限時免費 Mango Animate Character Maker 一鍵做動畫軟體,人人都能做出教學動畫

沒專業動畫背景,有辦法讓 PNG 或 PSD 中的圖片動起來嗎?最近小編發現 Mango Animate Character Maker 專業的動畫軟體,可以輕鬆讓靜態圖片裡的角色、動物、人物動起來,不需要專業的技術,就能一件變成卡通人物,這款軟體不便宜,原價要 199 美金,換算台幣超過 6000 元,目前推出限時免費活動,現在收下就能免費使用,有需要的朋友千萬別錯過啦!不清楚動畫效果?以下小編分享官方 YouTube 動畫成果給各位:

限時免費活動頁面:https://giveaway.tickcoupon.com/mango-animate-character-maker-pro/

動畫軟體

這次序號直接就在活動頁面裡了,我們只需要去 Mango Animate 官網註冊一個帳號就可以,輸入 Email、用戶名稱、密碼擊確認密碼即可註冊,下面也有 Google 和 FB 快速註冊,不過小編兩種方法都不能用,大家可以自己試試看。

平面解說動畫

送出資料後,回到 Email 收取認證信,點擊 Activate Account 來啟用帳號。

2D 動畫製作

最後再次回到 Mango Animate 官網登入帳號,點擊大頭貼旁邊的下拉選單,點選 Billing info。

讓圖片動起來

然後點擊左側欄位 Gift Card,輸入本次的序號:PI0Z-C90L-V8KT-TPF4

App 欄位下拉選單選擇 Mango CM,最後輸入驗證碼按下 Submit 就可以送出啦。基本上到這個步驟就算是領取完成,我們可以到軟體裡面確認一下。

製作動畫軟體

到文章後方點擊連結即可下載 Mango Animate Character Maker,安裝後開啟,點擊右上方 Sign in 來登入剛剛帳號。

2D 動畫製作

登入後就可以看到我們的等級已經變成 Enterprise 就表示序號啟用成功囉,由於本次軟體的單價非常高,價值台幣 6000 多元,因此授權僅有 180 天,不過對方也算是非常有誠意了,因為此授權就是付費版的,因此功能使用上完全沒有上限,等於完全免費開放讓大家使用。

製作動畫軟體

進入 Mango Animate Character Maker 之後,大家不需要從 0 開始畫角色,裡面已經有內建超過 100 種人物及 100 種動物,基本上所有的職業、角色通通都內建在裡面。當然你也可以匯入自己創造的角色進去,支援 PNG 及 PSD 格式的圖片。

平面動畫製作

使用內建的角色模板比較方便,一進去就可以看到人物的骨架都是現成的,有了骨架之後,讓角色度動起來就是非常簡單的事情了。簡單說一下操作界面,有剪影片經驗的人應該都不陌生,下方為時間軸、右側為動作模板及圖層,上方則是預覽播放非常簡單。

2D 動畫製作

用 Mango Animate Character Maker 替角色加入動作更是容易,有超過 100 種的動作可以直接套用,滑鼠懸浮在動作上方時,還會跳出預覽效果,喜歡的話直接拖到時間軸就完成了!可以說是史上最簡單的製作動畫方式。另外人物的配件、裝飾更是有超過 1000 種以上可以搭配,可以輕鬆捏出自己喜歡的角色外型。

Mango Animate Character Maker

如果你劇本中的動作不在現成模板裡面怎麼辦 ? 沒問題點擊一下骨架,在右上角一拖一拉就可以自己輕鬆指定主角做出我們需要的動作。

卡通動畫製作

輸出的部分,支援 GIF、MOV 及 PNG 格式,畫質最高支援到 4K。

卡通製作軟體

輸出後就可以看到自己製作的動畫啦,這款軟體價值不斐,也的確相當簡單好用,趕快趁限時免費把它收藏下來吧。

https://mangoanimate.com/products/cm

免安裝版:
Mango Animate Character Maker 2.4.204.7z(GOOGLE下載)
Mango Animate Character Maker 2.4.204.7z(1DRV下載)
Mango Animate Character Maker 2.4.204.7z(RAPIDGATOR下載)
Mango Animate Character Maker 2.4.204.7z(MEGA下載)
檔案大小:88.30 MB

如何製作動畫?Mango Animate Character Maker 免費下載

如何製作動畫?Mango Animate Character Maker 免費下載 相關文章


參考內容推薦

animated character creator

Adobe Animate 免費替代品:Toon Boom vs Adobe Animate vs Character Animator ... 如何使用名為Mango Animate 2D 骨骼動畫軟件的超棒卡通人物製作器在瞬間免費製作 ...

Free Character Animation Software

Free Character Animation Maker Free character animation software to bring your projects to life with 2D character and skeletal animation. Turn static images to animated cartoon characters in a snap. Buy the Enterprise version to unlock all features Only $

character animation maker

使用Mango Animate Character Animation Maker 讓您的角色栩栩如生,您只需單擊幾下即可將照片變成動畫角色。 ... 2D 角色動作模板免費下載以製作您的動畫角色.

2D角色動作模板免費下載製作你的動畫角色

在動畫視頻中使用角色是一個好主意。從Mango Animate Character Animation Maker 免費下載2d 角色。立即開始製作令人驚嘆的動畫角色!

Free Alternative to Adobe Character Animator

特徵 Adobe Character Animator Mango Animate Character Maker 免費試用 7天 Always Free 價錢 $599.88/yr (only available as part of Adobe’s App plan) $139/Lifetime Picture to Character Skeletal Animation Live Motion Capture Character Rigging

人物動畫軟件- 芒果動畫大學

強大的編輯器輕鬆製作Mango Animate Character Animation Maker 是一款免費的2D 骨骼動畫軟件,適用於第一個用戶。其易於編輯的編輯器可以在沒有專業技能的情況下創建2d ...

2D 骨骼動畫軟件:圖像到動畫角色

使用最好的骨架動畫軟件為靜態角色製作動畫 · 讓自己成為最好的角色創造者. 免費下載Mango Animate Character Animation Maker 以啟動您的設計 · 選擇你的角色. 選擇一個預設 ...

Create Animated Caricature For Free

How to make animated caricature ?. Step1: Be prepared. Before you make animated caricature, the first thing you should do is to be prepared. A character image in the format of png or psd is required. And remember to get the Mango Animate 2D Bone Animation

Free Animation Software Download

Download Mango Animation software to create an amazing animated explainer video, whiteboard animation video, character video, and business videos with Mango Whiteboard Animation (Mango WM), Mango Character Animator Maker (Mango CM), Mango