AI 移除路人

出去門照片拍到路人、其它遊客需要塗掉,又不會 Photoshop 該怎麼辦?有些手機主打「去除路人」功能,不過最近小編發現 CleanUp.pictures 智慧去除照片中雜物服務,透過 AI 演算法,能夠輕鬆移除照片中人物、建築物、任意物體或文字等...,而且完全免費使用,處理完的照片也沒有浮水印,功能相當強大,甚至比自己 PS 的效果還好,有需要的朋友非常推薦收下這款工具!

lightroom 去除路人

進入 CleanUp.pictures 官網後,直接把要處理的照片上傳。

photoshop 去除路人

魔法去除的過程有多簡單?小編錄製 GIF 給大家參考,上傳照片後,在要移除的物體上面,輕輕用滑鼠塗抹就可以啦,如果物件的輪廓比較複雜的話下面還有筆刷粗細可以調整。

去除路人電腦

小編實際測試 Before & After 照片給各位看,左上圖為原始圖、右上為 CleanUp.pictures 處理過的圖片,不論是路燈、建築物、路人,效果基本上都算不錯,

如何去除照片上的日期

如果是電商拍賣的話,像上方的例子就可以輕鬆把拿著衣架的手輕鬆移除,可以看到 CleanUp.pictures 在衣架頭 S 型掛勾的部分還原的非常好,連結放在下面,各位先收下,相信未來有機會派上用場!

傳送門:CleanUp.pictures

CleanUp.pictures 移除照片路人 / 照片日期 / 雜物,AI 一鍵移除比 PS 還精準 相關文章