AI画伯

你最近常在臉書上看到朋友將大頭貼換成中古世紀的藝術作品嗎?其實這是透過 AI 技術將自己的照片轉換為中古時期的藝術作品,看起來就像真的有這麼一幅畫賜的,如果你還沒實驗過自己的大頭貼,那看到此篇文章的你,可以順手跟著小編,一起到這個名為 AI 画伯 ( AI Gahaku ) 的網站,試試看你的頭像變成中古世紀的名畫效果如何吧。

藝術畫產生器

首先進入 AI 画伯網站首頁,就可以看到有許多名畫 XD,此時按下「TRY IT」來上傳自己的大頭貼。

AI画伯

大頭貼請上船正常的照片,舉凡寵物、非人像、插畫、動物通通無法辨識,就別調皮只上傳自己的頭像就好囉 XD

關於照片的隱私,這部分大家不用擔心上傳後,自己照片會被拿去做其它用途,AI 画伯說明上傳後的照片,一經處理完畢就會被自動刪除。

AI Gahaku

上傳後等待約 30 秒,讓 AI 開始辨識臉部及風格化照片。

藝術畫產生器

等待一段時間後,你的藝術人像畫就出來啦!小編這編以阿中部長為例,坦白說轉換後的畫作原始圖片真的很像啊!只不過有些細節的地方,有時候會出差錯,像是阿中部長沒有鬍子,卻被加上鬍子~

藝術大頭貼產生器

再來是唐鳳政委,轉換後的照片也有幾分相似。下方還有不同的風格可以選擇,只不過選擇的時候,需要再花時間讀取一次,大家可以選到自己喜歡的畫像為止。

AI画伯

最後一步你還可以為畫作更改標題,更改完之後就完成啦,完成後只有分享到 TWITTER 的按鈕,若是要分享到 IG、FB 的話,透過右鍵另存新檔的方式就能與大家分享。

AI画伯:https://ai-art.tokyo/en/

AI画伯透過 AI 人工智慧,將你的大頭貼轉換為藝術人像名畫 相關文章