Pasteboard 圖床

你在找穩定的圖床嗎?說到圖床大家可能都會第一個想到 Imgur,不過 Imgur 經常會突然上不去,我自己就遇過幾次,這時就得啟用 B 計畫啦,最近小編發現 Pasteboard 這個免費圖床,支援 PNG、GIF、APNG 及 TIFF,而且上傳 Pasteboard 的圖片,官方表示會「永久保存」完全不會過期,如果你還沒有圖床的 B 方案的話,趕快將 Pasteboard 免費圖床收下作為備用吧。 

Pasteboard 免費圖床

操作與一般圖床一樣簡單,進入 Pasteboard 首頁後,可以用複製、拖移的方式來上傳圖片。上傳的圖片大小限制為 10MB。

圖床推薦

上傳完成後還能夠裁切圖片,完成後即可點選上傳圖片。

imgur 掛掉

上傳圖片後可以輸入標題及描述,圖片的分享連結就在上面囉,上傳的圖片為匿名不公開的,只有知道連結的人可以瀏覽。

imgur 上傳

點擊連結後就可以看到上傳的圖片啦,同時 Pasteboard 還有計數功能,右上角可以看到目前有多少人瀏覽過張圖片。以上完全不需要登入即可操作,完全免費的永久免費圖床,連結放在下方給大家參考啦。

傳送門:Pasteboard

Pasteboard 免費圖片、圖床分享空間,永久保存、單檔最大 10MB 相關文章