Stream: 免費 YouTube 音樂

YouTube  聽音樂,可以開子母畫面嗎?有許多人都是開啟 YouTube 在聽音樂的,但是聽音樂時,偶爾想要滑臉書、回 LINE 訊息怎麼辦?今天跟大家分享這款「Stream: 免費 YouTube 音樂」APP, 可以讓 YouTube 播放時呈現子母畫面播放,一旦你離開 APP 去看 email、滑臉書,YouTube 音樂會持續播放,並且在小視窗中可以觀看影片,這樣一來就可以一邊聽音樂一邊做自己想做的事情啦!其他聽音樂 APP 可以參考:MusicAll 免費聽音樂 APP,支援播放清單 YouTube 音樂背景播放(iOS、Android)

Stream: 免費 YouTube 音樂

△  進入 APP 之後,就可以看到許多 YouTube 音樂的分類,雖然大部分都是國外的音樂,但是別擔心台灣的音樂也是有的,因為音樂來源都是 YouTube 所以不用擔心找不到中文歌曲。

YouTube 子母畫面播放

△  點擊播放之後,如果跳離播放畫面,就可以看到一個小小的影片視窗懸浮在螢幕畫面的最上方,這時不管你是要滑臉書、Instagram,或是回覆 email 工作上的訊息,通通都可以不被中斷,一邊聽音樂一邊進行沒問題~

Youtube 小視窗播放

△ 回到播放畫面中,可以直接分享你正在聽的音樂,或是把這首音樂儲存到播放清單中,下次一打開就可以直接聽音樂, 也可以直接點擊 watch on YouTube 開啟 YouTube 直接觀看。

YouTube 子母畫面 android

△ 有些人習慣在睡前聽音樂,也可以用這款 APP 當作睡眠前的音樂播放器,因為他內建了 sleep timer 定時功能,時間到音樂就會自動關閉,最後也是大家都很關心的功能,就是直接匯入你 YouTube 中的播放清單,這樣就不用再手動匯入囉!雖然比較可惜的是沒辦法關閉螢幕聽音樂,但可以滿足 YouTube 子母畫面播放的功能,在某些情境下也是挺方便的啦~

下載:
Stream: 免費 YouTube 音樂 ( Google Play 下載 )

Stream 免費 YouTube 音樂,子母畫面播放 YouTube 一邊工作一邊聽音樂不是問題 相關文章