Altas Wallpaper iPhone 好看桌面 地圖製作

有一張個性化的手機桌布,我不知道對大家來說是不是重點?但是有一張好看、高質感的手機桌面,絕對會帶給我們好心情,畢竟是自己看得順眼的東西~也許心情會比較好吧,今天要來跟大家分享 Altas Wallpaper 地圖,其實 Altas Wallpape 的本業是製作海報,把地球上的任何地點製成獨特的客製化地圖海報,這個風格獨特的海報,讓地圖呈現出線條輪廓,因為風格實在太獨特,因此不少人把它設定成手機桌面,在 Altas Wallpaper 官網上也衍生出手機桌布產生器,根據不同型號輸出不同的尺寸,甚至後來還出了 App 專門製作桌布!


Altas Wallpaper iPhone 好看桌面 地圖製作
△ 今天就拿網頁版的來做示範吧!進到首頁後會直接看到一個製作好的成果範例圖,我們點擊下方 Start designing 開市設計屬於自己的世界地圖吧!

質感桌面 iPhone X

△ 左方可以輸入自己喜歡的地點,輸入語言還是以英文為主,因為我來自宜蘭,所以我選擇把宜蘭放在地圖的正中央,下方有地圖顏色可以更換,右邊是成果預覽圖,顏色調整都可以在右邊看到,對於地圖位置如果真的沒有想法的話,可以選擇輸入欄位右方的 Random,就會隨機產生一個地點給我們啦!

質感桌布 下載

△ 最後一個步驟是選擇手機的型號,欸為什麼只有 iPhone X 的預覽圖有手機外誆,右邊的預覽圖上方也可以直接縮放地圖比例大小,我個人覺得可以縮放到有一點留白會比較好看,不然整個畫面都是馬路、街道的線條,看了真的會很痛苦,如果你要整人的話就另當別論了XD 都設定完之後點擊下方的 Generate 就可以啦!

世界地圖 下載

△  Download 點擊後不囉唆,就馬上載到電腦囉!

Altas Wallpaper iPhone 好看桌面 地圖製作

△ 下載後是根據手機型號調整好的 PNG 檔,直接儲存到手機設定好,就有美美的桌面啦,我覺得這應該是我目前看過最美的桌面,原來地圖也可以這麼美,當然大家也不一定要設定台灣,選擇自己喜歡的國家,每個地方都有不同的線條美,趕快來設定自己的專屬地圖吧!APP 版本顏色更豐富,也可以試試看唷!

開始製作:https://alvarcarto.com/phone-background/
APP:Atlas Wallpaper(App Store下載)