追劇人 APP 承諾永久免費使用,無廣告的追劇 APP

追劇人 APP 承諾永久免費使用,無廣告的追劇 APP

想追劇找不到合適的 APP 嗎?或者是廣告太多看不下去?最近小編發現一個媲美串流付費平台的追劇人 APP,開發者承諾永久免費使用,而且影視資源相當豐富,包含:電影、連續劇、綜藝、動漫等各國影片、電影及節目通通有,而且完全免費無廣告,如此佛心的追劇 APP 非常各位可以下載起來唷,尤其喜歡追陸劇的朋友,完全是用免費的價格看付費品質的影片。iOS 系統的朋友,可以使用 JUDUO.TV 無廣告線上影劇網來取代。

追劇人 APP

目前追劇人 APP 僅能在 Android 系統上使用,而且必須透過 APK 安裝。iOS 版本則已緊急下架,目前看到 iOS 版的都是仿冒的。

陸劇線上看

進入追劇人 APP 主頁面後,就可以看到上方有各種追劇影片分類,有電影、綜藝、連續劇、動漫及直播。

美劇線上看

子分類也有依照地區、年份可以篩選,或者在最上方輸入關鍵字就可以搜尋自己想看的影片囉。

電影線上看

如果不知道要看什麼劇,點擊下方「排行榜」就可以看到熱門影片排名,參考大家都在看什麼。

追劇 APP

點擊進入影片後,能夠看到評論、選集、下載按鈕,上方就是影片播放介面囉,不得不說影片播放速度快、畫質又好又沒廣告,說是媲美付費的影片串流服務一點也不誇張。

追劇人 APP

下載功能更是可以讓通勤的朋友穩定的追劇,追劇人 APP 下載連結小編放在下方,先下載起來通勤、吃便當時就可以觀看囉。

https://zhuijuren.app/

APK 下載:
追劇人 v2.1.7.apk(GOOGLE下載)
追劇人 v2.1.7.apk(1DRV下載)
追劇人 v2.1.7.apk(MEDIAFIRE下載)
追劇人 v2.1.7.apk(RAPIDGATOR下載)
追劇人 v2.1.7.apk(MEGA下載)
檔案大小:36.39 MB

哪裡有陸劇能免費看?追劇人 APP 免費下載

哪裡有陸劇能免費看?追劇人 APP 免費下載 相關文章


參考內容推薦

還在借愛奇藝會員?四個免費追劇APP分享給你,良心推薦

周末閑暇時光如何度過?相信很多人都會選擇追劇,但是常用的 愛奇藝 視頻播放器往往是要收費的,於是經常會有人借愛奇藝賬號用。 今天就給大家推薦幾款免費追劇APP,有了這四款APP,再也不用找朋友借愛奇藝會員。1:微光 微光是一款能夠在線多人看電影的APP。

12個最好用的免費陸劇線上看網站推薦(2022更新)

當然,有趣的陸劇不只這些而已,如果你覺得觀看電視台播放的大陸劇還不夠過癮,網路上也有許多網站有提供免費的大陸連續劇資源。 本篇文章將介紹12個最好用的免費陸劇線上看網站,它們的影片資源豐富、無須下載播放器就能觀看,一定能幫助你找到想看的陸劇。

2022 金鐘獎第57 屆入圍名單 直播 頒獎典禮線上看

6 天前 — 2022 金鐘獎線上看及直播資訊. 官方網路頻道:金鐘57官網、金鐘官方YouTube、金鐘官方FB; 國內電視直播:三立 ...

2022 金鐘獎第57 屆入圍名單 直播 頒獎典禮線上看

5 天前 — 官方網路頻道:金鐘57官網、金鐘官方YouTube、金鐘官方FB · 國內電視直播:三立都會台 · MOD直播:三立綜合台 · 海外直播:三立國際台 · 廣播調頻:好事廣播 ...

楓林網被查封後!還有這15個免費追劇網站可以看!

楓林網被抓之後,陸續也有多個大牌的線上追劇網關閉,如果你平時追看的網站沒了沒關係,現在還要這15 個看戲網站有照常運作哦 ... 楓林網被查封後!還有這15個免費追劇網站可以看 ! 追劇網站! 生活資訊 大馬最HOT 娛樂 By Ting Lee Last updated ...

2022「第57屆金鐘獎」完整入圍名單公布!《華燈初上》楊謹華、林 ...

醫生教你用植化素吃出不生病體質. 【金鐘57】2022金鐘獎得獎名單公布!. 線上轉播這邊看. 金鐘57來了!. 繼金曲獎結束以後,緊接著要到來的就是 ...

大家都用什麼追劇?2022最多人推薦的10款追劇App

2022年2月16日 — 幾乎所有台劇、陸劇、陸綜都可以在愛奇藝找到,雖然有免費方案,但因為畫質比較 ... 免費方案:有; 哪裡下載:KKTV; 簡介:KKTV 是主打戲劇為主的追劇 ...

【陸劇線上看】5個必收藏的陸劇追劇神器,線上免費看!

比方說「我們不能是朋友」、「靈異街11號」、「最佳利益」、「被告人」…等多國影集。LINE TV目前有IOS app、Android app,跟網頁版。 Line TV 陸劇線上看教學:【Line TV ...

【追劇 APP 推薦】6 個免費追劇平台推薦《2022》

iQIYI 愛奇藝的片源可以說是所有平台中最多的一個,要說他是亞太地區最受歡迎的影音平台也不為過 雖然不管是陸劇、韓劇、綜藝節目還是電影都非常多樣,免費用戶所能觀賞的電影有限,而且會有廣告,畫質也會比會員來得差 付費的 VIP 功能和前面說的差不多,免廣告、集數搶先看、以及一部份 ...

【金鐘獎2022】第57屆完整入圍名單!《華燈初上》林心如

6 天前 — 2022第57屆金鐘獎入圍名單在9月7公布,頒獎典禮則在10月21日、10月22日盛大舉行。2022戲劇節目出類拔萃,從《華燈初上》、《茶金》、《火神的眼淚》等 ...