海兔影院

防疫宅家有什麼低成本的娛樂嗎?最近小編發現「海兔影院」線上免費追劇網站,包含:免費電影、免費電視劇、免費綜藝、免費動漫、免費紀錄片等......幾乎囊括了所有類型的免費追劇資源,載入速度相當快、新片源更新快,竟然連最新火神的眼淚都有,最重要是開瀏覽器就能看,不需要安裝任何 App,也因為如此沒有系統上的限制,不論 iOS、Androi、Windows 還是 macOS 通通能看,有需要的朋友可以收下來中午配便當。特愛韓劇的朋友,可以到韓迷TV 這個專門收藏韓劇的線上追劇網站。

免費追劇app

進入海兔影院就可以看到有許多節目縮圖,不知道看什麼的話,右邊則是熱門排行榜。

海兔影院

網站的頂端有許多節目分類,包含:電影、電視劇、綜藝、動漫、紀錄片等,或是直接在右上方的欄位搜尋你想看的影片名稱。

免費追劇平台

海兔影院上架新片的速度非常快,像是最近非常熱門的火神的眼淚、戀愛是科學等電視劇都應有盡有,不過版權應該是有問題的,介意的人請直接訂閱 Netflix 付費觀看。

免費綜藝節目

點擊影片之後可以看到導演、主演、類型、語言、地區及影片介紹等資訊,下方則有多個影片播放來源,如果單一來源掛掉了,可選擇其他來源作為備用觀看位置。

火神的眼淚線上看

點開後就可以觀看囉,完全不需要註冊會員,影片觀看時也支援「播放速度調整」,有需要的朋友趕快將「海兔影院」收藏到自己的追劇來源中吧。

傳送門:海兔影院

海兔影院免費電影線上看,動漫 / 綜藝節目 / 電影 / 電視劇免註冊會員看到飽 相關文章