苦累蛙圓體下載

電腦字體都用重複 N 遍了嗎?想下載新字體卻沒看到滿意的?最近小編發現 Kurewa Gothic 苦累蛙圓體這款新字體,這款字體是以前一款「紅道字體」的補字計畫,不過目前「紅道字體」的 Github 頁面已被關閉,由 hahamic (與獅尾圓體同作者)增加了 5 個字重並且增加一些符號、中文字而形成的字體,完全免費開放給大家使用,不論商業使用或個人使用通通沒問題。

免費字型下載

原本這款字體只有 Regular 一個字重,全新的「苦累蛙圓體」透過程式自動產生了 4 種字重:Light、DemiLight、Medium、SemiBold,共計五種。由於是程式自動產生的字重,因此不能確定字重裡每一個都是完整的字,可能有誤判的情形發生,所以「不是在 Regular 字重」裡的筆劃可能會消失。

免費可商用字體

可以到作者的 Github 點擊右上方 Code 按鈕,並點選 Download ZIP 下載 Kurewa Gothic 苦累蛙圓體。

苦累蛙圓體

解壓縮之後就能夠看到該字體的所有字重囉。

免費字體下載

這款字體可自由商用、不需付費、知會或標明作者,即可自由使用此字型。商業應用、改作為其他字型、將字型檔案修改重製為其他字型檔案也都沒問題,不過弱勢改作字體的話,檔案須同樣依 Open Font License 釋出。

免費手寫字體

使用之後我覺得原作的 Regular 這個字重用起來視覺上最好看,大家覺得如何呢?連結替大家準備在下方啦,免費的最香,趕快下載起來吧!

https://github.com/max32002/kurewa-gothic/

下載:
Kurewa Gothic 苦累蛙圓體.zip(GITHUB下載)
Kurewa Gothic 苦累蛙圓體.zip(GOOGLE下載)
Kurewa Gothic 苦累蛙圓體.zip(1DRV下載)
Kurewa Gothic 苦累蛙圓體.zip(MEDIAFIRE下載)
Kurewa Gothic 苦累蛙圓體.zip(MEGA下載)
檔案大小:92.73 MB

免費字體 Kurewa Gothic 苦累蛙圓體下載,免費商用無須標註來源 相關文章