Photoshop 外掛下載

原價 150 元美金的專業相片編輯包免費了!可以在 PhotoShop、Lightroom、Aperture、Bridge 等修圖軟體上,當作外掛使用,可以幫助我們更快速、精確修圖,Google Nik 相片編輯包裡面共包含 7 種專業編修模式:Analog Efex Pro(傳統相機、底片風格)、Color Efex Pro(各種濾鏡組合)、Silver Efex Pro(黑白調校)、Viveza(調整相片顏色和色調)、HDR Efex Pro(HDR 自然色、藝術風格)、Sharpener Pro(專業級銳化、暗部細節更清晰)、Dfine(雜訊抑制),擁有這七種專業級編修外掛,就算你跟我一樣是 Photoshop 修圖新手,也可以修出專家級的照片啊,還不趕緊收藏下來~


Photoshop 濾鏡包 Google Nik 相片編輯包
△ 安裝檔下載完成後,點擊左方的 Nik Collection 開始安裝程序。

Photoshop 濾鏡包 Google Nik 相片編輯包

△ 會自動偵測電腦中有的 App,並顯示相容的應用程式,這邊我個人比較常用的就是 Photoshop 跟 Bridge~

Photoshop 濾鏡下載

△ 安裝後打開 Photoshop,就可以看到外掛也同時打開囉,右邊小小的控制板就是了!有點興奮,趕快匯入照片來試試看效果如何!

Photoshop 外掛下載

△ 第一個示範功能是 Dfine(雜訊抑制),可單獨調整相片對比,並降低色彩雜訊,預設的雜訊抑制方法和抑制程度,輕鬆點選套用!而且雜訊抑制效果只會套用到有雜訊的部分(自動偵測),所以可充分保留照片細節,還可以拖移控制點選擇性消除雜訊,而不必用任何遮罩就可以完成!

Bridge 外掛下載

△ 接著是 Viveza(調整相片顏色和色調),不需要用複雜的圖層遮罩或選項,就可以精準選擇要強化的地方,修改過的地方很自然融入圖片,呈現效果不做作~還可以將顏色、光線、細節增強效果套用到整張相片,之後再選擇性進行局部調整!

Photoshop 濾鏡包 Google Nik 相片編輯包

△ 再來是 HDR Efex Pro(HDR 自然色、藝術風格),提供各種圖片處理選項,可以呈現自然、高動態範圍相片,一鍵式預設組合,只要選擇喜歡的樣式再調整細節,就能修出個人風格強烈的照片~

Aperture 外掛下載

△ Analog Efex Pro(傳統相機、底片風格)透過模擬傳統相機的效果,傳達暗房相片沖洗的感覺,共有 10 種不同的工具組合,直接點擊套用各種效果,或使用「相機工具包」也可以混合搭配類比相片質感,基本調整、髒汙與刮痕、漏光、相片基板工具全都可以使用控制點進行編輯!

Photoshop 濾鏡包 Google Nik 相片編輯包

△ Color Efex Pro(各種濾鏡組合)55 種濾鏡可自由堆疊,打造出獨一無二的風格,並可以將喜歡的組合儲存起來,日後只要按一下濾鏡組合,就可把同樣的效果套用到其他相片~這麼專業的外掛工具,絕對是要儲存起來,以後修照片不只快速,效果還相當專業,原價要 150 元美金,現在全都免費了,大家趕緊手刀下載吧!!!

https://www.google.com/nikcollection/

Windows 版本: nikcollection-full-1.2.11.exe(官方下載)
Mac 版本: nikcollection-full-1.2.11.dmg(官方下載)