台南美食。集品蝦仁飯

在台南蝦仁飯也是赫赫有名的,不過來到台南半年了我卻還沒有真正品嘗過,只有在【悅津鹹粥】吃過感覺不太是蝦仁飯的蝦仁飯,而在海安路上每次經過【集品蝦仁飯】都會小小的注目一下,位置就在【阿川土魠魚羹】隔壁的隔壁,吃完蝦仁飯後還可以去旁邊喝碗湯!


台南美食。集品蝦仁飯
菜單就這幾樣,主要的飯類還是蝦仁飯與肉絲飯,這次只有打算吃蝦仁飯,下次再經打算來試試看蝦仁肉絲飯或是親子丼,因為吃完蝦仁飯之後感覺應該也會很不錯才是。

台南美食。集品蝦仁飯

蝦仁的份量的確是令人讚賞啊!我從來沒有吃過這樣的蝦仁飯啊~怎麼蝦仁那麼多啊~在台北就算點個雞肉飯的雞肉搞不好都沒有那麼多,所以我對這樣份量的蝦仁飯感到很滿意,40元一碗還是有價值的啦!

台南美食。集品蝦仁飯

桌旁還有脆黃瓜可以自己添加,不過我覺得這個味道普通普通。

台南美食。集品蝦仁飯

而蝦仁飯的味道我覺得還算不錯吃,我不太確定飯裡面配的醬料是什麼,不過吃起來就很順口,這裡小有名氣果然不是蓋的!再配上一顆顆完整的蝦仁,整碗飯不知不覺就吃光光囉!若是肚子剛好很餓來一碗真是恰到好處!

集品蝦仁飯
地址:台南市中西區海安路一段107號
電話:06-2263929
營業時間:0800-2100
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦