Image Comparison

有兩張相似的圖片,需要找細微不同之處,有沒有比肉眼還要更快的方式?最近小編發現 Image Comparison 這款線上工具,透過 AI 演算法就能夠快速找出兩張圖片的不同之處,根本是「大家來找碴」作弊神器,使用也非常簡易,把要比對的兩張照片上傳之後,系統就會自動比對不同的地方,並且用粉色標記出來,效果如何呢?我們馬上來實測一下。

Image Comparison

進入 Image Comparison 首頁後,點擊 Upload 上傳圖片,或可直接從 Google Drive、Dropbox 等雲端硬碟匯入圖片。

照片比對相似度 app

請一次上傳 2 張要比對的圖片上去。

圖片比對工具

上傳完成後,沒有幾秒鐘的時間,就能夠看到右側的灰色圖片,裡面有粉色的區域,這些區域就是兩張圖片不同的地方,點擊 Download 下載圖片打開來看會更清楚一些。

照片前後比對軟體

照片比對 app

小編將原始圖片與用 AI 處理過的圖片放大給大家看看,可以發現 Image Comparison 幾乎把所有上面兩張圖片的不同之處都給找了出來,重點是過程不到幾秒鐘的時間,我覺得是非常精準的,如果下次你也有類似大家來找碴的任務時,把這款工具拿出來用就對啦,我把連結放在下面,大家不信可以進去測試看看,考驗一下 Image Comparison 的功力到哪邊~

傳送門:Image Comparison

Image Comparison 圖片比對工具,一秒找出兩張圖片差異,快速找出前後不同之處 相關文章