背景錄音機

手機如何「一鍵錄音」?一般開會、上課、採訪的錄音可以慢慢打開手機內建的錄音功能,不過若是用於自保、蒐證用途的錄音,就沒有時間讓我們慢慢打開錄音功能,有時甚至還不能被對方發現,速度越快是越好,最近小編發現「背景錄音機」 App,只要連按 3 下音量鍵,即便是螢幕鎖定的狀態下,都能神不知鬼不覺的進入錄音狀態,對於有突然錄音需求的人來說,像是鄰居散播不實謠言、突然的口角、車禍衝突等,這款 App 是非常實用的,最近有需要的朋友,連結放在後面,大家自己下載起來囉。

手機一鍵錄音

這款背景錄音機目前僅限於 Android 系統使用,由於目前 Google Play 商店已下架該 App,僅能透過 APK 安裝,連結小編放在文章後面,大家請下載後完成安裝。

安卓手機錄音

開啟「背景錄音機」先看到「設定」的地方,預設的設定是「上音量鍵」連按三下開始錄音,「下音量鍵」連按三下停止錄音,即便是在螢幕鎖定的狀態下,也能夠一秒讓 App 背景錄音。

若你使用頻率非常高,設定裡面還可以改為「電源鍵」一鍵錄音,單擊電源鍵就能夠一秒錄音。另外也有透過「搖動手機」的動作來啟動錄音,這裡就看什麼方式大家覺得最適合自己的使用情境囉。

如果你很擔心沒有錄到音的話,也可以將「在後台運行」的選項勾選起來,如此一來不論如何 App 會常駐在背景運行,確保不會被誤觸關閉。

手機背景錄音

小編實測在螢幕鎖定的情況下,連按三下音量鍵,就會立馬開始錄音囉,錄音檔還能轉檔為 MP3,或是上傳到 Google Drive 雲端硬碟直接在電腦上取用錄音檔,APK 下載連結放在下面,有需要的朋友請自行下載啦。

APK 下載:
背景錄音機 Background voice recorder 3.0.4.4.apk(GOOGLE下載)
背景錄音機 Background voice recorder 3.0.4.4.apk(1DRV下載)
背景錄音機 Background voice recorder 3.0.4.4.apk(MEDIAFIRE下載)
背景錄音機 Background voice recorder 3.0.4.4.apk(RAPIDGATOR下載)
背景錄音機 Background voice recorder 3.0.4.4.apk(MEGA下載)
檔案大小:3.78 MB

背景錄音機 APP 免費下載,秘密錄音 / 蒐證錄音 螢幕鎖定狀態也能用 相關文章