LINE 封面放 FB

IG 個人檔案可以放各種連結,那 LINE 的個人檔案,也可以放社群媒體連結嗎?LINE 現在也可以連結 FB、IG、YouTube 及 TWitter 等設社媒體啦,只要打開個人檔案並加入社群媒體 icon 圖示,輸入社群網址超連結,日後只要有人想要追蹤你的 IG 或臉書,只要點開你的 LINE 個人檔案,就可以一鍵前往追蹤、按讚或加好友,還不知道的朋友趕快跟著小編設定起來。

LINE FB 連結

首先打開 LINE 主頁,點擊自己的大頭貼,進入個人封面編輯,進入後點擊第三個圖示(4 個幾何圖形)。

LINE IG 連結

接著選擇「社群」頁籤,在這邊就可以看到 Instagram、Facebook、YouTube 及 Twitter 的圖示囉,未來會不會增加不知道,目前只有四種,點擊之後就可以將 icon 拖移到個人封面任意處,不論是大小、方向都能夠自由調整。

LINE FB 連結

點擊社群圖示上面的「鉛筆」按鈕進入編輯模式,在這邊就可以新增社群媒體的網址囉!按下完成後,只要朋友點開你的 LINE 大頭貼,就可以一鍵點擊前往你的社群媒體囉,大家趕快打開自己的 LINE 試試看吧。其實有些新功能之前介紹過,可以回頭參考唷 >> LINE 10.13.0 個人頁面全新裝飾,能新增個人社群連結、背景、貼圖與計時器等等

LINE 開放連結 FB / IG 社群連結,點開就可前往追蹤按讚 相關文章