FB 大量刪除好友

你臉書上有多少幽靈朋友?表面上朋友很多,卻是一群沒有互動、冷冰冰的人呢?小編最近發現,市面上有很多清理臉書沒互動好友的工具都不能用了(FriendMiningFriend Remover PRO),不過幸好又發現了一款,也就是今天要與大家分享的 Facebook Friends Remover,它是 Chrome 擴充程式,能夠掃描 Facebook 朋友,歸類出有互動、沒互動的好友並將其移除。你有多有沒清臉書好友了呢?趕快來看看你究竟有多少朋友已經很久沒聯絡了。

FB 大量刪除好友

文章最後方有替大家準備連結,用 Chrome 瀏覽器點開,將 Facebook Friends Remover 新增到瀏覽器中。

fb刪好友2020

新增完成後,點開 Facebook Friends Remover 圖示,若你有用瀏覽器登入 FB 的話,就會自動進行 Facebook 好友掃描。

臉書沒互動好友

掃描完成後,你可以看到有互動、沒互動的好友比例,想要看更詳細,到底是哪些朋友沒在互動的嗎?點擊左邊的 Remove Friends 選項。

fb刪好友2020

在最上方的篩選按鈕中,點擊黃色的 in-Active Friends 就可以看到沒在理你的 Facebook 好友清單。若你想不開,要一次移除全部好友,也可以在 Total Friends 那邊,全部勾選刪除。

fb刪好友PTT

可以將沒互動的朋友一鍵刪除,段捨離擔心捨不得的,也可以逐一挑選要刪除的朋友。

Facebook Friends Remover

看到上方圖示就代表成功移除掉朋友啦!你的臉書好友爆滿了嗎 ? 還是很久沒有清理 Facebook 好友了呢,藉這個機會,好好整理一下好友名單吧~

傳送門:Facebook Friends Remover

Facebook Friends Remover 和陌生朋友說再見,一鍵移除 FB 零互動冰友 相關文章