用手機當鍵盤

如何用手機當 PPT 簡報筆遙控電腦?小編最近發現一個非常非常好用的工具,Serverless Bluetooth Keyboard 是一款手機 App,不需要在電腦端安裝任何 App,就能夠模擬藍牙鍵盤、藍牙滑鼠的功能,一秒讓手機變身遙控器,如果你用電腦看 Netflix 或電影,躺在床上時就可以利用手機輕鬆暫停、播放,或是一秒讓手機變 PPT 簡報筆,輕鬆操控簡報不求人 ~ 趕快把這款超好用的 App 收下吧!你也可以參考:Mobizen 用電腦控制 Android 手機,並把手機畫面投影到電腦(Mac、Windows)

Serverless Bluetooth Keyboard

目前這款 Serverless Bluetooth Keyboard 只能夠在 Android 下載,載點幫大家準備好囉,到文章末就可以下載到啦。

手機當滑鼠

下載完畢後,先點擊右下角的 + 號新增裝置,不論你是要連筆電還是桌機通通 OK,電腦不須再額外安裝任何 App,唯一的限制就是你的電腦必須要有藍牙。新增完畢後按下 USE THIS DEVICE 就可以開始用手機操作電腦啦 ~

實際操作的延遲感意外的低,用於簡報控制絕對是綽綽有餘 ~

手機PPT教學

滑鼠的體驗非常棒,不過鍵盤的部分址能夠輸入英文,目前沒有看到中文選項,因此若需要輸入中文的話,還是得依賴實體鍵盤。若你是老師、商務人士、講師,常常有簡報的需求,這款 App 安裝起來,簡報筆若臨時沒電或故障,也可以作為備用方案唷。

下載:
Serverless Bluetooth Keyboard(Google Play 下載)

Serverless Bluetooth Keyboard 讓你用手機當簡報筆,電腦免裝任何 App 也能遙控 PPT 簡報 相關文章