Pokémon Shirts 官方提供 251 張高品質寶可夢桌布,提供大家免費下載

Pokémon Shirts 官方提供 251 張高品質寶可夢桌布,提供大家免費下載

很久沒有換桌布了嗎?日本 Pokémon Shirts 釋出 251 張高品質桌布,桌布背景有滿滿的療癒系寶可夢圖案,最近若因為疫情而在家上班、在家上課需要開視訊時,也可以用來作為背景,把家裡凌亂的背景擋好擋滿 ~ 喜歡寶可夢的朋友趕快來打包下載囉。你也可以參考:100% 提升桌面乾淨度,上班族必備神分類桌布下載!

免費手機桌布下載

進入 Pokémon Shirts 網站就可以看到,有許多被用來「示範」的皮卡丘,喜歡寶可夢的朋友怎麼能抵擋的了這波攻勢呢。

再往下滑一些會在下方看到兩個下載按鈕,一個是關都地區另一個是城都地區,兩個都點進去下載起來就對啦。

免費電腦桌布下載

下載解壓縮之後,可以看到這 251 個桌布被分為兩個子料夾,分別是 151 及 100 張,打開之後就可以開始為電腦挑選適合的桌布啦,下面秀出其中幾張給大家欣賞一下:

Pokémon Shirts
免費手機桌布下載

傑尼龜桌布

Pokémon Shirts

風格相當齊全,有這種輕描淡寫,適合喜歡簡約風格的朋友。

免費電腦桌布下載

也有這種比較大膽外放的風格~

免費電腦桌布下載
也有插畫風格,將皮卡丘、小火龍、妙蛙種子、百變怪等熱門寶可夢集合在一起的桌布,喜歡寶可夢的朋友,趕快點擊下方下載起來吧。

寶可夢桌布下載:
pokemon 寶可夢桌布 151P.zip(ORIGINALSTITCH下載)
pokemon 寶可夢桌布 100P.zip(ORIGINALSTITCH下載)

寶可夢桌布哪裡下載?Pokémon Shirts 推出 251 張桌布免費下載

寶可夢桌布哪裡下載?Pokémon Shirts 推出 251 張桌布免費下載 相關文章


參考內容推薦

starlit119 的收藏

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈 ...

全部都想手刀下載!熱搜16款超可愛的「寶可夢」手機桌布,又要 ...

最近大家最期待的電影應該是由萊恩萊諾斯配音的《POKÉMON 名偵探皮卡丘》, ... 熱搜16款超可愛的「寶可夢」手機桌布,又要被皮卡丘的軟萌外表給電暈啦~ ... 被電影中毛絨絨版名偵探皮卡丘圈粉的女孩們絕對要下載這張桌布!

<![CDATA[鄭小柔Charlene 食尚嬉遊記 :: 痞客邦 PIXNET :

門票附贈免費碰碰車券,小孩超愛玩碰碰車! 館內還有提供周邊商品及下午茶餐點、飲品販售, 憑門票還可以折抵消費50元,或憑門票可免費換迎賓飲料哦! 憑門票還可以免費換DIY體驗,立體車車讓孩子們著色、組裝。 TAXI Museum 計程車博物館

[桌布下載]精靈寶可夢Pokemon Go 桌布for iPhone

國外有不少設計師搶在這股熱潮之時推出了不少好看的手機桌布,讓各位訓練師不光是玩遊戲,連桌布也能看見自己喜歡的神奇寶貝圖。 下載方式. 請 ...

【龍捲雲】化身、靈獸形態攻略!遊戲中唯一純飛行系寶可夢,IVCP表、配招、技能

因為目前出場的寶可夢中,還沒有單一飛行屬系可以比較,但可以列出幾個擁有飛行屬系的神獸級寶可夢來比較一番。 基本上如果以飛行系技能來說,要練龍捲雲,倒不如練火焰鳥,畢竟防禦力跟耐力都還是有差一些,在場上的時間會有影響。

Google Pixel 4 開箱Motion Sense 皮卡丘桌布怎麼玩 ...

最近討論度最高的新機應該就是那可以拍銀河、還能和皮卡丘互動 ... 桌布」>>>「擴充你的收藏」 中就能下載「Pokemon Sidekick」動態桌布後更換。 設定完成後,我們就能在Pixel 4 的桌布上與皮卡丘、敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥、伊布等5 隻寶可夢,透過在 ... 三星推出三款風格迥異的4K 電視各自詮釋新時代的電視面貌.

壁紙Archives

20 小時前 - 日本Pokémon Shirts 提供超過250 張寶可夢高畫質桌布(壁紙)免費 ... 最近可說越來越多知名廠商,都推出自家免費桌布(背景圖片),供大家於視訊 ...

神奇寶貝(精靈寶可夢)系列哈啦板

「Pokémon」譯名:臺港的翻譯與新統一譯名之比較 ... 第一世代寶可夢招式列表 ... 對戰開拓區設施及首領名稱官方翻譯名 ... ID碼登錄;圖鑑、C-Gear桌布與音樂會下載曲目設定相關 ... 【情報】請大家多留意型號J34的心金和J41的靈銀(已證實與型號無關) ... 板上案例提供(連結已M文) ... 日版機免費拿神奇寶貝ΩR‧αS(ORAS)體驗序號.

【火焰鳥】色違版現身!丟球捕獲建議、查IV!火焰鳥值得練嗎?是火系最強的嗎?(有影片)

引用來源:Pokémon GO TW 寶可夢GO火焰鳥登場!你已經抓到了嗎?本篇就來詳細介紹你想知道的各種資訊,包含捕獲率、IV表查詢,火焰鳥到底值不值得投資丟糖果丟星辰

【達克萊伊】純惡系寶可夢,週末特別團體戰!IV CP對照表、配招建議、打手推薦

達克萊伊怕妖精、格鬥與蟲系的攻擊,建議可以派上本身與技能都雙剋的寶可夢上場,可以發揮最大的攻擊力,最主要是以派格鬥系寶可夢為主,再來有練的沙奈朵、赫拉克羅斯也都擁有雙剋的特性,總輸出會有不錯的表現。