手繪插畫圖庫

你在尋找風格獨特的手繪插圖嗎?今天小編要跟大家分享的這款 Open Peeps 黑白風格人物插圖,是一位名為 Pablo Stanley 的設計師親手繪製,並且使用 CC0 授權,免費開放給大家使用,無論用途是商業、個人,不須經過作者授權即可使用,此外還有許多手繪元素可以做組合,包含:表情、衣服、髮型、站姿、坐姿、配件、鬍鬚、配色等,最多有超過 58 萬種組合可以自己隨意搭配,大家趕快把大師的手繪作品收下吧!你也可以參考:irasutoya 日本高品質 PNG 插畫素材圖庫,免費下載可商業使用


Pablo Stanley

在下載頁面中,右方的價格中輸入金額即可下載,你可以輸入 0 元,當然你也可以捐一杯咖啡的錢,算是對設計師表達感謝之意,輸入完金額後按下下方我想要這個即可。

手繪插畫圖庫

然後輸入自己的 Email 按下獲取。

OpenPeeps

在此頁面中,按下「查看產品」就可以到達下載頁面啦。

手繪插畫下載

你可以根據自己使用的設計軟體來下載,像是 Figma、Sketch、XD 或是 Studio 來組合不同的手繪風格人物,若你沒有上述軟體,也可以下載 ZIP 檔,裡面有一般人較常使用的 PNG、SVG 檔可供使用。

免費插畫素材下載

下載壓縮檔後,不同的素材依照資料夾分類,大家就可以開始利用這些手繪素材囉!

OpenPeeps

https://gumroad.com/l/openpeeps

Open Peeps 設計師手繪人像插畫,超過 58 萬種組合免費下載 相關文章