LINE 照片加貼圖

你在 LINE 買過多少貼圖呢?這些貼圖除了在聊天時可以能用之外,現在又多了新的用途!跟著小編來看看,提升一下自己新台幣的附加價值~LINE 在 iOS 版本發布了更新 9.15.0,這個版本中,可以把自己買的 LINE 貼圖用在照片上,當作是美圖工具使用,讓照片在短短的時間內,就多了一些趣味、裝飾,有興趣的人趕快去更新起來吧,Android 就只能在等等了,一起來看看如何使用~

LINE 照片加貼圖

△ 首先打開你的 iPhone 將 LINE 更新到最新版本 9.15.0,接著開啟 LINE 聊天室窗,跟平常要傳照片一樣,點擊 + 號然後選擇照片。

LINE 貼圖放在照片上

△ 在傳出去前,進入編輯頁面這邊,可以看到右上方有一個笑臉的圖示,按下去就可以開始選擇貼圖啦,包含:內建圖案、貼圖及表情貼,其中貼圖就是我們在貼圖小舖所購買的貼圖啦!

LINE更新

△ 直接點擊就可以套在照片上面啦,可以用兩個手指頭放大、縮小貼圖,移動位置也是沒有問題,沒有數量及重複性的問題。想貼幾個就貼幾個,想放在哪裡就放載哪裡~裝飾完照片之後,能夠點擊左下方的下載圖示,將編輯好的照片儲存在手機相簿裡面。

LINE照片可新增貼圖

△ 當然也可以傳出去給好友,這個功能讓我感覺到自己之前買的貼圖,有升值的感覺~因為除了聊天室以外,又多了一個用途~~~大家趕快將 LINE 更新起來囉!

下載:
LINE ( App Store 下載 )