查詢自己的IP,查詢電腦IP

我的 IP 是多少?你的 IP 是多少?What Is My IP Address?這是在電腦使用上偶爾需要查詢的資訊,譬如說當你連線有問題需要除錯的時候,可能會有工程師需要你的 IP 資訊,至少先確認你的連線來源,MyIP 我自己也寫過類似小工具,這次介紹這款 Eyep IP 查詢工具,其實它的功能也沒有更多,但是他的介面是我目前過最好的,還具備有視覺效果在裡頭,也提供給大家參考!

Eyep IP 查詢工具:https://eyep.dev/

查詢自己的IP,查詢電腦IP

網站打開之後,就可以馬上看到自己的 IP Address,下方有可以方便的 COPY 按鈕,點選之後就可以快速地複製自己的 IP Address 囉!就這麼簡單!

查詢自己的IP,查詢電腦IP

手機版界面也是相似的,上圖提供官方的 GIF 動態圖片給大家參考,大家自己點進網頁試試看就知道囉!