Mister Battery

你的 iPhone 充電速度有多快?外面賣的快速充電線是不是真的有快速?今天來跟大家分享這款「Mister Battery」,讓你不用購買專用的電流電壓測試器,就能算出 iPhone 的充電瓦數,Mister Batery 原本是付費 APP,目前限時免費中,透過獨特的演算方式,計算出充電瓦數,這樣就可以測試你的無線充電器和 Lightening 充電速度有多快啦!趕快來看看如何使用~你也可以參考:iPhone 充滿電提醒,捷徑充電小幫手幫你留下每次充電紀錄

Mister Battery 重點功能

  1. 即時測量充電系統最大功率,也就是每分鐘充電的毫安數。
  2. 記錄每次充電的持續時間和速度,可以比較歷史充電結果。
  3. 計算每次充電速度。
  4. 檢查你的 iPhone 是否支持 PD 快充

Mister Battery

△ 進入 App Store 就可以找到 Mister Batery 啦,目前限時免費中,文章最後面有幫大家準備好連結,直接點進去下載就可以啦!安裝之後開啟 APP,並插上充電線就可以開始測試啦。

Mister Battery

△ 將 iPhone 插上充電線,APP 畫面最上方會告訴你,你的 iPhone 是否有支援 PD 快速充電,插上電源之後,按下下方的 Test 就可以開始測試啦。使用不同的充電器和充電線,iPhone 的充電速度會有很大差異。Mister Battery 可以幫助我們找到最佳的充電組合!

Mister Battery

△ 大約幾分鐘之後,APP 就會顯示目前即時充電瓦數,上方分別是以沒有 PD 快充的豆腐頭及有 PD 快充的豆腐頭作充電,可以看到即時充電瓦數上,有明顯的差異,這樣反覆用不同的充電線材測試,就可以得到最佳的充電組合啦。

Mister Battery

△ 往右滑動可以看到歷史充電紀錄,不過小編實測發現,要手動開啟這個 APP 才會有充電情形紀錄,直接插上充電線並不會自動觸發 APP 紀錄,不過這款 Mistery Battery 確實可以幫你找到最佳的充電器組合,不管是無線還是有線通通都可以~有需要的人趕快收下吧!

限時免費: Mister Battery(APPLE下載)

【限時免費】 Mister Battery 充電測試,你買的快充真的是快充嗎? 相關文章